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        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Casatiello Napoletano

Il casatiello Napoletano è un grande classico della cucina Napoletana: si prepara nel periodo di Pasqua e non manca mai sulle tavole dei napoletani.
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  • Festività
    Il Casatiello Napoletano è un grande classico della cucina Partenopea. Si prepara principalmente nel periodo di Pasqua e non manca mai sulle tavole dei napoletani.

    Manu

    7 Aprile 2020
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    16.952 Visualizzazioni
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    Pastiera Napoletana

    Vuoi realizzare la vera pastiera napoletana? ecco la ricetta originale,tutti i passaggi per un risultato ricco gustoso e tradizionale.
    • Dolci
    • Festività
    Vuoi realizzare la vera pastiera napoletana? Ecco la ricetta originale, tutti i passaggi per un risultato ricco gustoso e tradizionale.

    Manu

    5 Aprile 2020
    Like 36
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    9.104 Visualizzazioni
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    Cornetti Sfogliati – Croissant come al Bar

    Vi piacerebbe realizzare da soli i cornetti come quelli del bar? Ebbene, potete farlo creando dei magnifici e gustosi "croissant" sfogliati con questa ricetta
    • Dolci
    Vi piacerebbe realizzare da soli i cornetti come quelli del bar? Ebbene, potete farlo creando dei magnifici e gustosi “croissant” sfogliati con questa ricetta

    Manu

    4 Aprile 2020
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    24.584 Visualizzazioni
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    Panini da Pub per Hamburger

    I panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e veloce
    • Contorni
    I panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e veloce

    Manu

    4 Aprile 2020
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    Graffe Soffici Senza Patate

    Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana.  Per i più golosi si consiglia di farcirle.
    • Dolci
    • Festività
    Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana. Per i più golosi si consiglia di farcirle.

    Manu

    4 Aprile 2020
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    Brioche Soffici come Nuvole

    Come fare l'impasto per le brioche un impasto da mille usi in pasticceria
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    Come fare l’impasto per le brioche un impasto da mille usi in pasticceria

    Manu

    3 Aprile 2020
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    Pizza in teglia o Focaccia fatta in casa

    Adesso vi mostro come fare una pizza in teglia oppure come molti la chiamano focaccia, in maniera molto semplice e veloce.
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    Adesso vi mostro come fare una pizza in teglia oppure come molti la chiamano focaccia, in maniera molto semplice e veloce.

    Manu

    3 Aprile 2020
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    Pane fatto in casa ricetta facile

    pane fatto in casa facile e veloce
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    Vediamo come fare un pane in casa in maniera semplice e veloce

    Manu

    3 Aprile 2020
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