Chi Sono


Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef!
Fin da ragazzino sentivo la mia passione per la cucina, amavo i profumi, i sapori e i colori del cibo, ai fornelli mi veniva tutto naturale; ho iniziato da autodidatta, e la forte passione mi ha permesso di trasformare tutto ciò in lavoro, facendomi accumulare esperienze e soddisfazioni.
Ho avuto la fortuna di costruire una famiglia meravigliosa, ma mi sono reso presto conto che i sacrifici sono tanti e che spesso restava poco tempo da dedicare a loro.
Per questa ragione ho deciso di fare altro nella vita, tuttavia coltivo e nutro questa mia passione ogni giorno, cercando di trasmettere ad altri il mio sapere e di condividere la gioia e la creatività della cucina.
Ho in testa vari progetti futuri che spero possano permettermi di dedicarmi alla mia famiglia e nel contempo, fare il lavoro che mi piace. Uno di questi è il blog che state leggendo in questo momento.
Spero con tutto il cuore che condividerete con me questo mio piccolo grande traguardo. Grazie a tutti voi che mi seguite, siete la mia forza!
Ciao Manu, sono Deborah, vivo a Monaco di Baviera ma nata a Roma. Ho una scuola di cucina e cucino in TV a Monaco. Volevo solo dirti che le tue ricette sono originali e molto buone, mi fa sempre molto piacere leggerle. Ti volevo chiedere hai per caso una buona ricetta di cannelloni originali campani? Ti ringrazio e continua cosí, bravo!!
Ciao Manu, mi chiamo Emilio Di Pace, figlio di napoletano, vivo e lavoro in Messico, ho aperto quasi 4 anni fa un ristorante tradizionale di cucina italiana e pizza napoletana al forno di legno.
Ti ho appena conosciuto in Youtube e mi sono stupito con la tu passione per trasmettere le ricette e la passione per la cucina. Ti abbraccio forte e mi piacerebbe tanto che prima ci segui su instagram come @dipace.ristolu e poi fare un bel video insieme. Saluti