Seguimi sui Social:
  • Accedi
  • Registrati
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
  • Chi Sono
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
  • Chi Sono
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
  • Chi Sono
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Home
  • Generale
  • Chi Sono

Chi Sono

Scritto il Lug 9th, 2018
da Manu
Categorie:
  • Generale
Emanuele Cuomo (Manu)

Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef!

Fin da ragazzino sentivo la mia passione per la cucina, amavo i profumi, i sapori e i colori del cibo, ai fornelli mi veniva tutto naturale; ho iniziato da autodidatta, e la forte passione mi ha permesso di trasformare tutto ciò in lavoro, facendomi accumulare esperienze e soddisfazioni.

Ho avuto la fortuna di costruire una famiglia meravigliosa, ma mi sono reso presto conto che i sacrifici sono tanti e che spesso restava poco tempo da dedicare a loro.

Per questa ragione ho deciso di fare altro nella vita, tuttavia coltivo e nutro questa mia passione ogni giorno, cercando di trasmettere ad altri il mio sapere e di condividere la gioia e la creatività della cucina.

Ho in testa vari progetti futuri che spero possano permettermi di dedicarmi alla mia famiglia e nel contempo, fare il lavoro che mi piace. Uno di questi è il blog che state leggendo in questo momento.

Spero con tutto il cuore che condividerete con me questo mio piccolo grande traguardo. Grazie a tutti voi che mi seguite, siete la mia forza!

  • Emanuele Cuomo (Manu)
  • Emanuele Cuomo (Manu)
  • Emanuele Cuomo (Manu)
  • Emanuele Cuomo (Manu)

Visualizzazioni: 2.061 | Visualizzazioni oggi: 1

2 Commenti Nascondi commenti

Deborah Ferrini Kreitmair ha detto:
5 Novembre 2020 alle 16:10

Ciao Manu, sono Deborah, vivo a Monaco di Baviera ma nata a Roma. Ho una scuola di cucina e cucino in TV a Monaco. Volevo solo dirti che le tue ricette sono originali e molto buone, mi fa sempre molto piacere leggerle. Ti volevo chiedere hai per caso una buona ricetta di cannelloni originali campani? Ti ringrazio e continua cosí, bravo!!

Rispondi
Emilio Di Pace ha detto:
26 Marzo 2021 alle 00:27

Ciao Manu, mi chiamo Emilio Di Pace, figlio di napoletano, vivo e lavoro in Messico, ho aperto quasi 4 anni fa un ristorante tradizionale di cucina italiana e pizza napoletana al forno di legno.
Ti ho appena conosciuto in Youtube e mi sono stupito con la tu passione per trasmettere le ricette e la passione per la cucina. Ti abbraccio forte e mi piacerebbe tanto che prima ci segui su instagram come @dipace.ristolu e poi fare un bel video insieme. Saluti

Rispondi

Aggiungi Commento Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Seguimi

Ricette Popolari

  • Bagna per BabàBagna per Babà
  • Cosce di Pollo al forno con PatateCosce di Pollo al forno con Patate
  • Cornetti Sfogliati - Croissant come al BarCornetti Sfogliati – Croissant come al Bar
  • Pasta con Simmenthal e Formaggio a FettePasta con Simmenthal e Formaggio a Fette

Privacy Policy | Informativa sui Cookie | Termini e Condizioni

designed by _blank | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018