Seguimi sui Social:
  • Accedi
  • Registrati
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
  • Chi Sono
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
  • Chi Sono
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
  • Chi Sono
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
Condividi

Casatiello Napoletano

Il casatiello Napoletano è un grande classico della cucina Napoletana: si prepara nel periodo di Pasqua e non manca mai sulle tavole dei napoletani.
  • Antipasti
  • Contorni
  • Festività
    Il Casatiello Napoletano è un grande classico della cucina Partenopea. Si prepara principalmente nel periodo di Pasqua e non manca mai sulle tavole dei napoletani. Visualizzazioni: 13.686 | Visualizzazioni oggi: 5

    Manu

    7 Aprile 2020
    Like 17
    Continua a leggere
    2 Commenti
    13.686 Visualizzazioni
    Condividi

    Pastiera Napoletana

    Vuoi realizzare la vera pastiera napoletana? ecco la ricetta originale,tutti i passaggi per un risultato ricco gustoso e tradizionale.
    • Dolci
    • Festività
    Vuoi realizzare la vera pastiera napoletana? Ecco la ricetta originale, tutti i passaggi per un risultato ricco gustoso e tradizionale. Visualizzazioni: 7.426 | Visualizzazioni oggi: 3

    Manu

    5 Aprile 2020
    Like 35
    Continua a leggere
    Aggiungi commento
    7.426 Visualizzazioni
    Condividi

    Cornetti Sfogliati – Croissant come al Bar

    Vi piacerebbe realizzare da soli i cornetti come quelli del bar? Ebbene, potete farlo creando dei magnifici e gustosi "croissant" sfogliati con questa ricetta
    • Dolci
    Vi piacerebbe realizzare da soli i cornetti come quelli del bar? Ebbene, potete farlo creando dei magnifici e gustosi “croissant” sfogliati con questa ricetta Visualizzazioni: 21.586 | Visualizzazioni oggi: 1

    Manu

    4 Aprile 2020
    Like 33
    Continua a leggere
    7 Commenti
    21.586 Visualizzazioni
    Condividi

    Panini da Pub per Hamburger

    I panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e veloce
    • Contorni
    I panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e veloce Visualizzazioni: 8.645 | Visualizzazioni oggi: 1

    Manu

    4 Aprile 2020
    Like 6
    Continua a leggere
    Aggiungi commento
    8.645 Visualizzazioni
    Condividi

    Graffe Soffici Senza Patate

    Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana.  Per i più golosi si consiglia di farcirle.
    • Dolci
    • Festività
    Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana. Per i più golosi si consiglia di farcirle. Visualizzazioni: 14.773 | Visualizzazioni oggi: 2

    Manu

    4 Aprile 2020
    Like 29
    Continua a leggere
    3 Commenti
    14.773 Visualizzazioni
    Condividi

    Brioche Soffici come Nuvole

    Come fare l'impasto per le brioche un impasto da mille usi in pasticceria
    • Dolci
    Come fare l’impasto per le brioche un impasto da mille usi in pasticceria Visualizzazioni: 20.284 | Visualizzazioni oggi: 1

    Manu

    3 Aprile 2020
    Like 32
    Continua a leggere
    2 Commenti
    20.284 Visualizzazioni
    Condividi

    Pizza in teglia o Focaccia fatta in casa

    Adesso vi mostro come fare una pizza in teglia oppure come molti la chiamano focaccia, in maniera molto semplice e veloce.
    • Secondi
    Adesso vi mostro come fare una pizza in teglia oppure come molti la chiamano focaccia, in maniera molto semplice e veloce. Visualizzazioni: 9.412 | Visualizzazioni oggi: 2

    Manu

    3 Aprile 2020
    Like 9
    Continua a leggere
    1 Aggiungi commento
    9.412 Visualizzazioni
    Condividi

    Pane fatto in casa ricetta facile

    pane fatto in casa facile e veloce
    • Antipasti
    • Contorni
    Vediamo come fare un pane in casa in maniera semplice e veloce Visualizzazioni: 3.148 | Visualizzazioni oggi: 1

    Manu

    3 Aprile 2020
    Like 5
    Continua a leggere
    Aggiungi commento
    3.148 Visualizzazioni
    Articoli successivi

    Seguimi

    Ricette Popolari

    • Bagna per BabàBagna per Babà
    • Cosce di Pollo al forno con PatateCosce di Pollo al forno con Patate
    • Cornetti Sfogliati - Croissant come al BarCornetti Sfogliati – Croissant come al Bar
    • Pasta con Simmenthal e Formaggio a FettePasta con Simmenthal e Formaggio a Fette

    Privacy Policy | Informativa sui Cookie | Termini e Condizioni

    designed by _blank | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018