Condividi Pasta e Zucca alla NapoletanaPasta e zucca, o pasta e cocozza, è un primo piatto tipico della cucina napoletana: la tradizione prevede l'uso degli spaghetti spezzati Like 7 Condividi Arrosto di Manzo al Forno con Salsa alle Verdure Like 5 Condividi Risotto Cremoso Verza e Pancetta Like 14 Condividi Crema Vellutata di Zucca Like 2 Condividi Arancini/e ripiene di besciamella prociutto cotto e piselliUno degli street foo più amato Like 4
Condividi Arrosto di Manzo al Forno con Salsa alle Verdure Like 5 Condividi Risotto Cremoso Verza e Pancetta Like 14 Condividi Crema Vellutata di Zucca Like 2 Condividi Arancini/e ripiene di besciamella prociutto cotto e piselliUno degli street foo più amato Like 4
Condividi Risotto Cremoso Verza e Pancetta Like 14 Condividi Crema Vellutata di Zucca Like 2 Condividi Arancini/e ripiene di besciamella prociutto cotto e piselliUno degli street foo più amato Like 4
Condividi Crema Vellutata di Zucca Like 2 Condividi Arancini/e ripiene di besciamella prociutto cotto e piselliUno degli street foo più amato Like 4
Condividi Arancini/e ripiene di besciamella prociutto cotto e piselliUno degli street foo più amato Like 4