Condividi Graffe Soffici Senza PatateLe graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana. Per i più golosi si consiglia di farcirle. Like 29 Condividi Graffe con PatateSi può impastare anche a mano,il procedimento non cambia. Like 20 Condividi Funghi arrostiti sott’olio Like 0 Condividi Alici ripiene Like 0 Condividi Zucchine alla Scapece Like 2 Condividi Peperoncini verdi del fiume con pomodoriniUn contorno estivi da abbinare a qualsiasi cosa Like 1
Condividi Graffe con PatateSi può impastare anche a mano,il procedimento non cambia. Like 20 Condividi Funghi arrostiti sott’olio Like 0 Condividi Alici ripiene Like 0 Condividi Zucchine alla Scapece Like 2 Condividi Peperoncini verdi del fiume con pomodoriniUn contorno estivi da abbinare a qualsiasi cosa Like 1
Condividi Funghi arrostiti sott’olio Like 0 Condividi Alici ripiene Like 0 Condividi Zucchine alla Scapece Like 2 Condividi Peperoncini verdi del fiume con pomodoriniUn contorno estivi da abbinare a qualsiasi cosa Like 1
Condividi Alici ripiene Like 0 Condividi Zucchine alla Scapece Like 2 Condividi Peperoncini verdi del fiume con pomodoriniUn contorno estivi da abbinare a qualsiasi cosa Like 1
Condividi Zucchine alla Scapece Like 2 Condividi Peperoncini verdi del fiume con pomodoriniUn contorno estivi da abbinare a qualsiasi cosa Like 1
Condividi Peperoncini verdi del fiume con pomodoriniUn contorno estivi da abbinare a qualsiasi cosa Like 1