Condividi Polpettone ripieno al Forno con PatateUn secondo piatto facile da preparare,il polpettone ripieno si può preparare in anticipo e poi essere infornato quando occorre. E' un classico che mette tutti d'accordo a tavola. Like 7 Condividi Scaloppine alla ValdostanaLe scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto a base di carne prosciutto e formaggio molto saporito e semplice da realizzare. Like 2 Condividi Barchetta di Melanzana ripiena al fornoLa barchetta di melanzana al forno o melanzana imbottita è un secondo piatto molto gustoso Like 3 Condividi Lasagna Porcini, Salsiccia e ProvolaUna combinazione vincente! Like 8 Condividi Pasta e Patate con ProvolaCome non l'avete mai mangiata fin ora!! Like 11 Condividi Lumaconi RipieniConsigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli Like 2 Condividi Penne Pomodori acerbi e provola affumicata. Like 5 Condividi Sartù di riso alla NapoletanaIl sartù di Riso Una ricetta tipica Napoletana Like 13
Condividi Scaloppine alla ValdostanaLe scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto a base di carne prosciutto e formaggio molto saporito e semplice da realizzare. Like 2 Condividi Barchetta di Melanzana ripiena al fornoLa barchetta di melanzana al forno o melanzana imbottita è un secondo piatto molto gustoso Like 3 Condividi Lasagna Porcini, Salsiccia e ProvolaUna combinazione vincente! Like 8 Condividi Pasta e Patate con ProvolaCome non l'avete mai mangiata fin ora!! Like 11 Condividi Lumaconi RipieniConsigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli Like 2 Condividi Penne Pomodori acerbi e provola affumicata. Like 5 Condividi Sartù di riso alla NapoletanaIl sartù di Riso Una ricetta tipica Napoletana Like 13
Condividi Barchetta di Melanzana ripiena al fornoLa barchetta di melanzana al forno o melanzana imbottita è un secondo piatto molto gustoso Like 3 Condividi Lasagna Porcini, Salsiccia e ProvolaUna combinazione vincente! Like 8 Condividi Pasta e Patate con ProvolaCome non l'avete mai mangiata fin ora!! Like 11 Condividi Lumaconi RipieniConsigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli Like 2 Condividi Penne Pomodori acerbi e provola affumicata. Like 5 Condividi Sartù di riso alla NapoletanaIl sartù di Riso Una ricetta tipica Napoletana Like 13
Condividi Lasagna Porcini, Salsiccia e ProvolaUna combinazione vincente! Like 8 Condividi Pasta e Patate con ProvolaCome non l'avete mai mangiata fin ora!! Like 11 Condividi Lumaconi RipieniConsigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli Like 2 Condividi Penne Pomodori acerbi e provola affumicata. Like 5 Condividi Sartù di riso alla NapoletanaIl sartù di Riso Una ricetta tipica Napoletana Like 13
Condividi Pasta e Patate con ProvolaCome non l'avete mai mangiata fin ora!! Like 11 Condividi Lumaconi RipieniConsigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli Like 2 Condividi Penne Pomodori acerbi e provola affumicata. Like 5 Condividi Sartù di riso alla NapoletanaIl sartù di Riso Una ricetta tipica Napoletana Like 13
Condividi Lumaconi RipieniConsigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli Like 2 Condividi Penne Pomodori acerbi e provola affumicata. Like 5 Condividi Sartù di riso alla NapoletanaIl sartù di Riso Una ricetta tipica Napoletana Like 13
Condividi Penne Pomodori acerbi e provola affumicata. Like 5 Condividi Sartù di riso alla NapoletanaIl sartù di Riso Una ricetta tipica Napoletana Like 13