Polpettone ripieno al Forno con Patate
Un secondo piatto facile da preparare,il polpettone ripieno si può preparare in anticipo e poi essere infornato quando occorre. E' un classico che mette tutti d'accordo a tavola.
Scaloppine alla Valdostana
Le scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto a base di carne prosciutto e formaggio molto saporito e semplice da realizzare.
Barchetta di Melanzana ripiena al forno
La barchetta di melanzana al forno o melanzana imbottita è un secondo piatto molto gustoso
Lasagna Porcini, Salsiccia e Provola
Una combinazione vincente!
Pasta e Patate con Provola
Come non l'avete mai mangiata fin ora!!
Lumaconi Ripieni
Consigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli
Sartù di riso alla Napoletana
Il sartù di Riso Una ricetta tipica Napoletana
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here