Condividi Pasta e Zucca alla NapoletanaPasta e zucca, o pasta e cocozza, è un primo piatto tipico della cucina napoletana: la tradizione prevede l'uso degli spaghetti spezzati Like 7 Condividi Zucca ArrostitaLa zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare, pronto in pochi minuti, si conserva a lungo e può essere abbinato a tanti piatti. Like 1 Condividi Pasta Salsiccia,Zucca,Porcini e fonduta di Parmigiano Like 2 Condividi Lumaconi RipieniConsigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli Like 2 Condividi Crema Vellutata di Zucca Like 2
Condividi Zucca ArrostitaLa zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare, pronto in pochi minuti, si conserva a lungo e può essere abbinato a tanti piatti. Like 1 Condividi Pasta Salsiccia,Zucca,Porcini e fonduta di Parmigiano Like 2 Condividi Lumaconi RipieniConsigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli Like 2 Condividi Crema Vellutata di Zucca Like 2
Condividi Pasta Salsiccia,Zucca,Porcini e fonduta di Parmigiano Like 2 Condividi Lumaconi RipieniConsigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli Like 2 Condividi Crema Vellutata di Zucca Like 2
Condividi Lumaconi RipieniConsigli: Potete preparare l'impasto il giorno prima,potete anche riempire i lumaconi in anticipo ed infornarli poco prima di mangiarli Like 2 Condividi Crema Vellutata di Zucca Like 2