• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Manu Food – La cucina, il volume del cuore

Un piccolo ricettario con alcune delle mie ricette, piccolo sì, ma con un grande obiettivo da raggiungere.

L’intero ricavato, inoltre, sarà destinato per un progetto sociale e formativo nella scuola Alfredo Panzini di Castellammare di Stabia, la mia scuola, quella che ho frequentato quando ero un giovane scugnizzo.

Vorrei aiutare a realizzare i sogni dei ragazzi come me che vivono i vicoli del centro antico. Strade strette, buie, impervie, dove però il sole arriva se sei in grado di vederlo.
Vorrei nel mio piccolo dare un contributo a quei tanti ragazzi che faticano ad emergere.

Sarà una goccia, il mio libro, per dare una opportunità a quelli che hanno vissuto come me quei vicoli umidi e ricchi di umanità.

Chiunque di voi avrà in mano questo libro, sarà stato protagonista nelle realizzazione di questo meraviglioso progetto.

Dettagli libro

140 pagine
Bianco e nero
All’interno alcuni fogli bianchi così da poter trascrivere le ricette del cuore di ognuno di voi

Per spedizioni all’estero contattatemi su Facebook o all’email [email protected]

Ordini sospesi. Prodotto esaurito

Manu Food - Talento Made in Stabiae

Visualizzazioni: 4.380 | Visualizzazioni oggi: 1