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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Alici in Tortiera
Le alici in tortiera sono un secondo piatto di pesce di origine napoletana,

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Cuisine:

    Ingredients

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    Le alici in tortiera sono un secondo piatto di pesce di origine napoletana,un piatto economico facile ma davvero eccezionale,tante le versioni oggi ve ne presento una che haimè è la più buona.

    Visualizzazioni: 111 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    PILISCI LE ALICI

    Pulisci le alici rimuovendo anche la lisca e facendo attenzione a non separare i filetti.(guarda video)

    Step 2
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    Tagli i Pomodorini in 4 e metti da parte

    Step 3
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    Adesso in una ciotola condisci le alici con sale,olio,aceto,prezzemolo e peperoncino,mescola delicatamente e lascia insaporire.

    Step 4
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    In un altra ciotola condisci i pomodorini con aglio,sale,olio e origano.

    Step 5
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    Adesso unisci tutto le alici e i pomodorini e mescola delicatamente.

    Step 6
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    In una tortiera o stampo da forno cospargi un filo di olio evo e spolvera con pane grattugiato.

    Step 7
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    Disponi le alici nella tortiera una accanto all altra cercando di nn sovrapporle,sopra aggiungi anche tutto il restante che sarà rimasto nella ciotola.

    Step 8
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    Fai un altra spolverata di pane grattugiato e un filo di olio evo.
    ⏰In forno a 170° per 10 min.

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    • 111 Views
    • 20 min
    • Serves 4
    • Easy
    • 170°

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    Ingredients

    Adjust Servings:
    500 gr Alici
    300 gr Pomodorini
    2 cucchiai Aceto di vino bianco
    qb olio Evo
    qb Sale
    2/3 Spicchi Aglio
    qb prezzemolo
    qb Peperoncino
    qb Origano
    qb Pane Grattuguato

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