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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Bagna per Babà

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Bagna per Babà

Se si usa Rum con gradi superiore al 40% diminuire la dose

Ingredienti

Procedimento

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Ecco come preparare una bagna classica per babà,ci sono tante versioni ma questa è testata ed è decisamente buona!

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Ingredienti

1 Litro Acqua
500 gr Zucchero Semolato
200 ml Rum Scuro Rum al 40%
Un pezzo Bacca di Cannella
1 Arancia intera Buccia di Arancia

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Step 1
Segna come Completato

Porta l'acqua all 70% dal bollore,inizia ad aggiungere lo zucchero,la buccia di arancia e la bacca di cannella.

Step 2
Segna come Completato

Ora a fiamma bassa porta tutto al bollore,poi filtra e lascia intiepidire.

Step 3
Segna come Completato

Quando la bagna sarà tiepida è ora di aggiungere il rum, mescola bene ed ora puoi bagnare i tuoi Babà.

Recensioni Ricetta

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