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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Barchetta di melanzana ripiena al forno
La barchetta di melanzana al forno o melanzana imbottita è un secondo piatto molto gustoso

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    Ingredients

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    La barchetta di melanzana al forno o melanzana imbottita è un secondo piatto molto gustoso,ottimo se si prepara in precedenza ed al momento opportuno si inforna, è una ricetta facile e veloce ma che stupirà i palati più golosi!

    Visualizzazioni: 405 | Visualizzazioni oggi: 3
    Step 1
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    Tagliare la melanzana in senso verticale..
    Mettere in forno poggiandole su una teglia con un filo di olio evo con la buccia verso l'alto a 180 gr. X circa 30 min....dopo la cottura estrai la polpa con un cucchiaio e conservare la buccia per poi riempirla dopo.

    Step 2
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    in una ciotola unisci salsiccia ,mollica di pane strizzata,la provola, sale,pepe,basilico,olio evo,il tuorlo e la polpa di melanzane che avevi messo da parte,aggiungi parmigiano e pane grattugiato per dargli consistenza!
    amalgama bene tt gli ingredienti.

    Step 3
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    Nelle bucce di melanzane aggiungi un filo di olio evo, poi riempi con l'impasto che hai fatto in precedenza,compatta bene e fai un altro strato di salsa di pomodoro (già cotta),poi parmigiano e qualche cubetto di provola.

    Step 4
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    Inforna per circa 35 min a 180° ventilato servi decorando con foglia di basilico e salsa di pomodoro.

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    Peperoncini Sott’ Olio lunga Conservazione
    • 405 Views
    • 60 min
    • Serves 4
    • Easy
    • 180

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    Ingredients

    Adjust Servings:
    2 medie Melanzane
    150 gr Salsiccia
    Un Pugno Mollica di Pane Strizzata
    150 gr Provola Affumicata tagliata a dadini
    1 Tuorlo d'uovo
    qb Sale,pepe
    qb Basilico
    qb Pane Grattugiato
    qb Parmigiano
    qb Salsa di Pomodoro Già Cotta

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