Features:
Ingredienti
- 2 medie Melanzane
- 150 gr Salsiccia
- Un Pugno Mollica di Pane Strizzata
- 150 gr Provola Affumicatatagliata a dadini
- 1 Tuorlo d'uovo
- qb Sale, pepe
- qb Basilico
- qb Pane Grattugiato
- qb Parmigiano
- qb Salsa di PomodoroGià Cotta
Procedimento
La barchetta di melanzana al forno o melanzana imbottita (o anche melanzane a barchetta) è un secondo piatto molto gustoso, ottimo se si prepara in precedenza ed al momento opportuno si inforna, è una ricetta facile e veloce ma che stupirà i palati più golosi!
Visualizzazioni: 1.608 | Visualizzazioni oggi: 2
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione