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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Cioccolatini tipo Rochè

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Cioccolatini tipo Rochè

Ingredients

Directions

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Facili da fare,senza cottura,sono dei cioccolatini con l’esterno in granella di nocciola,l’interno con nocciola centrale guscio di nutella ed involucro di biscotto.

Veramente eccezionale, segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti.

Visualizzazioni: 189 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARA L'INTERNO DEL BISCOTTO

Prendi un pezzo di pellicola trasparente,stendilo su di un piano e metti mezzo cucchiaino di nutella,poggi la nocciola intera sopra e richiudi come se fosse una caramella. ripeti l'operazione ed ottieni circa 20 involucri, poi riponi nel freezer per almeno un ora.

Step 2
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Ripeti l'operazione ed ottieni circa 20 involucri, poi riponi nel freezer per almeno un ora.

Step 3
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PREPARA IL BISCOTTO ESTERNO

Frulla i Wafers e metti in un contenitore,aggiungi il burro fuso e la nutella.

Step 4
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Mescola bene ed otterrai un impasto modellabile.

Step 5
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COMPONI IL CIOCCOLATINO

Estrai dal freezer gli involucri con nutella e nocciolina che si saranno congelati,delicatamente togli la pellicola che li riveste.
(Cerca di non mettere fuori dal freezer tutti gli involucri altrimenti rischieresti di farli sciogliere mentre prepari tutti i cioccolatini.)

Step 6
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Con le mani prendi un po di impasto di biscotto forma una conchiglia e posiziona al suo interno la nutella e nocciola congelata,poi richiudi formando una pallina,inumidisciti le mani e dagli una forma tonda e liscia.

Step 7
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Adesso visto che sono leggermente inumidite passale nelle granelle di nocciola e ricoprine tutta la superficie, riponi in dei pirottini appositi per cioccolatini.

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Calzoni / Panzerotti ripieni fritti.
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  • Serves 8
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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Wafers Nocciola
200 gr Nutella
80 gr. Burro
80 gr Nocciole Intere
150 gr Nocciole Tritate

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