Cioccolatini tipo Rochè

Cioccolatini tipo Rochè

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Facili da fare,senza cottura,sono dei cioccolatini con l’esterno in granella di nocciola,l’interno con nocciola centrale guscio di nutella ed involucro di biscotto.

Veramente eccezionale, segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti.

Visualizzazioni: 622 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

PREPARA L'INTERNO DEL BISCOTTO

Prendi un pezzo di pellicola trasparente,stendilo su di un piano e metti mezzo cucchiaino di nutella,poggi la nocciola intera sopra e richiudi come se fosse una caramella. ripeti l'operazione ed ottieni circa 20 involucri, poi riponi nel freezer per almeno un ora.

Step 2
Segna come Completato

Ripeti l'operazione ed ottieni circa 20 involucri, poi riponi nel freezer per almeno un ora.

Step 3
Segna come Completato

PREPARA IL BISCOTTO ESTERNO

Frulla i Wafers e metti in un contenitore,aggiungi il burro fuso e la nutella.

Step 4
Segna come Completato

Mescola bene ed otterrai un impasto modellabile.

Step 5
Segna come Completato

COMPONI IL CIOCCOLATINO

Estrai dal freezer gli involucri con nutella e nocciolina che si saranno congelati,delicatamente togli la pellicola che li riveste.
(Cerca di non mettere fuori dal freezer tutti gli involucri altrimenti rischieresti di farli sciogliere mentre prepari tutti i cioccolatini.)

Step 6
Segna come Completato

Con le mani prendi un po di impasto di biscotto forma una conchiglia e posiziona al suo interno la nutella e nocciola congelata,poi richiudi formando una pallina,inumidisciti le mani e dagli una forma tonda e liscia.

Step 7
Segna come Completato

Adesso visto che sono leggermente inumidite passale nelle granelle di nocciola e ricoprine tutta la superficie, riponi in dei pirottini appositi per cioccolatini.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Arrosto di Manzo al Forno con Salsa alle Verdure
successivo
Calzoni / Panzerotti ripieni fritti.
precedente
Arrosto di Manzo al Forno con Salsa alle Verdure
successivo
Calzoni / Panzerotti ripieni fritti.

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 622 Visualizzazioni
  • 30
  • 8 Persone
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Wafers Nocciola
200 gr Nutella
80 gr. Burro
80 gr Nocciole Intere
150 gr Nocciole Tritate

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.