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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Brodo ai funghi Porcini
Versione neutra senza sale.

Brodo ai funghi Porcini

Ingredienti

Procedimento

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Avete voglia di fare un risotto ai funghi porcini? vi serve un brodo?

Semplicissimo da fare,io sconsiglio sempre di non usare insaporitori chimici!!

adesso vedremo come fare un buon brodo genuino fatto con poche semplici mosse.

Visualizzazioni: 1.927 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARA L'INFUSO

In una pentola versare l'acqua fredda,poi i porcini secchi e lasciare in infusione per circa 2 ore.
(In questa ricetta non aggiungo niente altro che porcini,solo per dare un sapore più deciso.)

Step 2
Segna come Completato

PORTARE AL BOLLORE

Porta tutto al bollore a fiamma bassa,quando l'acqua avrà raggiunto il bollore e saranno trascorsi almeno 1 ora,
recupera i porcini che sono al suo interno e riutilizzali nella ricetta che andrai a fare;
spegni ed usa il brodo come meglio preferisci.

Recensioni Ricetta

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  • 3 ore
  • 1 Persone
  • Facile

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Ingredienti

Cambia Dosi:
10 gr. Funghi Porcini Secchi
1 LT Acqua

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