Brodo ai funghi Porcini
Versione neutra senza sale.

Brodo ai funghi Porcini

Ingredienti

Procedimento

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Avete voglia di fare un risotto ai funghi porcini? vi serve un brodo?

Semplicissimo da fare,io sconsiglio sempre di non usare insaporitori chimici!!

adesso vedremo come fare un buon brodo genuino fatto con poche semplici mosse.

Step 1
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PREPARA L'INFUSO

In una pentola versare l'acqua fredda,poi i porcini secchi e lasciare in infusione per circa 2 ore.
(In questa ricetta non aggiungo niente altro che porcini,solo per dare un sapore più deciso.)

Step 2
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PORTARE AL BOLLORE

Porta tutto al bollore a fiamma bassa,quando l'acqua avrà raggiunto il bollore e saranno trascorsi almeno 1 ora,
recupera i porcini che sono al suo interno e riutilizzali nella ricetta che andrai a fare;
spegni ed usa il brodo come meglio preferisci.

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  • 3 ore
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Ingredienti

Cambia Dosi:
10 gr. Funghi Porcini Secchi
1 LT Acqua

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