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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Brodo di Carne
INDISPENSABILE IN CUCINA

Brodo di Carne

Oltre al bovino è possibile aggiungere anche pollo o gallina.
Usare carne ricca di fibre e un po grassose

Ingredienti

Procedimento

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Il brodo di carne è una ricetta base,in cucina è indispensabile per minestrerisotti e secondi di carne.

Prepararlo in casa È semplice ma richiede il giusto tempo: per una buona riuscita il brodo di carne in cottura deve appena sobbollire e deve partire da acqua freddissima.

Visualizzazioni: 142 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

In una pentola aggiungi tutte le verdure a pezzi grossi poi aggiungi i pezzi di carne con le ossa,mettere l'acqua fredda e porre su una fiamma bassa.

Step 2
Segna come Completato

Sempre a fiamma bassa fai sobbollire lentamente e lascia ancora per circa 1 ora cuocere,togli la carne con una pinza e i pezzi di verdura, poi filtra tutto in una ciotola e il brodo è pronto per le vostre minestre per la pasta o per i vostri secondi di carne, potete anche fare delle porzioni di brodo e congelarle così all occorrenza sciogliete quello che vi serve e lo usate evitando di usare insaporitori chimici.

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  • 2,15 ore
  • 3 Persone
  • Facile

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Ingredienti

Cambia Dosi:
1 kg Carne di Manzo (biancostato o altra carne per brodo)
qb Osso di bovino
3 litri Acqua
1 gambo Sedano
2/3 Carota
1 Cipolla
6/7 Pomodorini
un mazzetto Prezzemolo
qb Sale

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