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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Bucatini alla Micke
Bucatini alla Mike: uno dei piatti simboli della città di Castellammare di Stabia nasce grazie Michele Vanacore

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Ingredienti

Procedimento

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Bucatini alla Mike: uno dei piatti simboli della città di Castellammare di Stabia nasce grazie Michele Vanacore nei primi anni ’70.

Visualizzazioni: 212 | Visualizzazioni oggi: 1
  • 212 Visualizzazioni
  • 20 min
  • 4 Persone
  • Medio

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Bucatini
500 gr Pomodori Acerbi
50 gr Pecorino Romano
qb Basilico
qb Sale,pepe
1 spicchio Aglio
qb olio Evo

Salva nelle Mie Ricette

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Step 1
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SCEGLI I POMODORI GIUSTI

Scegli dei pomodori acerbi ma non troppo dovranno avere delle sfumature rosse all'interno.

Step 2
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In una padella rosola uno spicchio d'aglio schiacciato e fallo rosolare,poi aggiungi i pomodorini tagliati in 4 parti,ancora un mestolo di acqua di cottura,copri e lascia cuocere a fiamma bassa.
Aggiusta di sale.

Step 3
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Fai cuocere i pomodorini fino a farli ammorbidire, schiacciali con un mestolo.

Step 4
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Scola la pasta aldente e termina na cottura nel sugo,aggiungendo man mano acqua di cottura e mantecando in senso orario,se l'acqua si asciuga e occorre versane un altro pò fino a che la pasta sarà cotta.

Step 5
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infine aggiungi basilico,pepe,un filo d'olio a crudo e salta.

Step 6
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Spegni la fiamma ed aggiungi il formaggio,manteca bene e puoi servire.

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