Bucatini alla Mike
Bucatini alla Mike: uno dei piatti simboli della città di Castellammare di Stabia nasce grazie Michele Vanacore

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    Cucine:

      Ingredienti

      Procedimento

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      Bucatini alla Mike: uno dei piatti simboli della città di Castellammare di Stabia, nasce grazie Michele Vanacore nei primi anni ’70.

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      Step 1
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      SCEGLI I POMODORI GIUSTI

      Scegli dei pomodori acerbi, ma non troppo: dovranno avere delle sfumature rosse all'interno.

      Step 2
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      In una padella rosola uno spicchio d'aglio schiacciato e fallo rosolare,poi aggiungi i pomodorini tagliati in 4 parti,ancora un mestolo di acqua di cottura,copri e lascia cuocere a fiamma bassa.
      Aggiusta di sale.

      Step 3
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      Fai cuocere i pomodorini fino a farli ammorbidire, schiacciali con un mestolo.

      Step 4
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      Scola la pasta aldente e termina na cottura nel sugo,aggiungendo man mano acqua di cottura e mantecando in senso orario,se l'acqua si asciuga e occorre versane un altro pò fino a che la pasta sarà cotta.

      Step 5
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      infine aggiungi basilico,pepe,un filo d'olio a crudo e salta.

      Step 6
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      Spegni la fiamma ed aggiungi il formaggio,manteca bene e puoi servire.

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      • 20 min
      • 4 Persone
      • Medio

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      Ingredienti

      Cambia Dosi:
      400 gr Bucatini
      500 gr Pomodori Acerbi
      50 gr Pecorino Romano
      qb Basilico
      qb Sale, pepe
      1 spicchio Aglio
      qb Olio EVO

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