• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Home
  • Primi
  • Calamarata Pesce Spada Calamari e Fiori di Zucca

Calamarata Pesce Spada Calamari e Fiori di Zucca
Elegante ma tradizionale

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Questo primo piatto racchiude dei sapori eccezionali,I calamari e il pesce spada unito ai fiori di zucca per poi essere coloroati con pomodorini gialli e rossi, un piatto davvero eccezionale!

    Visualizzazioni: 806 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Segna come Completato

    Pulisci i calamari e tagliali in piccoli pezzetti,fai la stessa cosa anche con il pesce spada soltanto che lo tagli a pezzi leggermente più grandi.

    Step 2
    Segna come Completato

    In una padella rosola un aglio schiacciato in olio evo,poi aggiungi i calamari tagliati a dadini e fai rosolare per qualche minuto,poi nella stessa padella aggiungi il pesce spada e continua a rosolare dopodiche sfuma con vino bianco.

    Step 3
    Segna come Completato

    Rimuovi tutto dalla padella e metti da parte.
    Adesso aggiungi i pomodorini,aggiusta leggermente di sale ed aggiungi un mestolo di acqua di cottura.
    Lascia cuocere a fiamma bassa fino a che i pomodorini nn si saranno ammorbiditi.

    Step 4
    Segna come Completato

    Scola la pasta aldenta e termina gli ultimi 3 minuti di cottura nel sugo,aggiungendo man mano acqua di cottura se occorre mantecando facendo un movimento rotatorio.
    Aggiungi anche i fiori di zucca tagliati e il basilico.
    Manteca fino a che non otterrai un risultato cremoso

    Step 5
    Segna come Completato

    Infine puoi servire e buon appetito

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Paccheri al Sugo di Coccio
    successivo
    Insalata di Polpo
    precedente
    Paccheri al Sugo di Coccio
    successivo
    Insalata di Polpo

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 806 Visualizzazioni
    • 30 min.
    • 4 Persone
    • Medio

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 gr Pasta formato calamarata
    300 gr Pesce Spada
    200 gr Calamari
    qb Pomodorini Gialli e Rossi
    qb Fiori di Zucca
    qb olio Evo
    qb Basilico
    1 Aglio

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.