• Home
  • Primi
  • Calamarata Pesce Spada Calamari e Fiori di Zucca

Calamarata Pesce Spada Calamari e Fiori di Zucca
Elegante ma tradizionale

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Questo primo piatto racchiude dei sapori eccezionali,I calamari e il pesce spada unito ai fiori di zucca per poi essere coloroati con pomodorini gialli e rossi, un piatto davvero eccezionale!

    Step 1
    Segna come Completato

    Pulisci i calamari e tagliali in piccoli pezzetti,fai la stessa cosa anche con il pesce spada soltanto che lo tagli a pezzi leggermente più grandi.

    Step 2
    Segna come Completato

    In una padella rosola un aglio schiacciato in olio evo,poi aggiungi i calamari tagliati a dadini e fai rosolare per qualche minuto,poi nella stessa padella aggiungi il pesce spada e continua a rosolare dopodiche sfuma con vino bianco.

    Step 3
    Segna come Completato

    Rimuovi tutto dalla padella e metti da parte.
    Adesso aggiungi i pomodorini,aggiusta leggermente di sale ed aggiungi un mestolo di acqua di cottura.
    Lascia cuocere a fiamma bassa fino a che i pomodorini nn si saranno ammorbiditi.

    Step 4
    Segna come Completato

    Scola la pasta aldenta e termina gli ultimi 3 minuti di cottura nel sugo,aggiungendo man mano acqua di cottura se occorre mantecando facendo un movimento rotatorio.
    Aggiungi anche i fiori di zucca tagliati e il basilico.
    Manteca fino a che non otterrai un risultato cremoso

    Step 5
    Segna come Completato

    Infine puoi servire e buon appetito

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Paccheri al Sugo di Coccio
    Insalata di Polpo - La Ricetta
    successivo
    Insalata di Polpo
    precedente
    Paccheri al Sugo di Coccio
    Insalata di Polpo - La Ricetta
    successivo
    Insalata di Polpo

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 1.785 Visualizzazioni
    • 30 min.
    • 4 Persone
    • Medio

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 gr Pasta formato calamarata
    300 gr Pesce Spada
    200 gr Calamari
    qb Pomodorini Gialli e Rossi
    qb Fiori di Zucca
    qb Olio EVO
    qb Basilico
    1 Aglio

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.