Ingredienti
- 700 gr Farina 00
- 300 gr Farina 0 oppure Manitoba
- 2 Uova Intere
- 200 gr Margarinamorbida
- 12 gr Lievito Di Birra
- 500 ml Latte
- Pizzico Zucchero Semolato
- 15 gr Sale
Per il ripieno
- 500 g Polpa di pomodoro
- 250 gr MozzarellaAsciutta
- qb Aglio
- qb Olio EVO
- qb Basilico
- qb Parmigiano
Procedimento
C’è chi li chiama CALZONI chi PANZEROTTI, ma nulla cambia per la loro squisitezza!!
E’ un impasto di pasta cresciuta, farcita all’interno e chiuso a mezzaluna, per poi essere fritti.
Questa è una ricetta eccezionale, consiglio di farla assolutamente
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Step 8
Segna come Completato
Step 9
Segna come Completato
Step 10
Segna come Completato
Step 11
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione