Features:
Cucine:
Ingredienti per stampo da 24 altezza circa 20/25 cm
Ingredienti
Criscito
- 250 g Farina 00
- 150 ml Acqua
- 4/5 g Lievito Di Birra
Impasto Casatiello
- 150 g Criscito
- 300 g Farina 0 oppure Manitoba
- 200 g Farina 00
- 5 Uova Medie
- 60 ml Acqua
- 150 g Strutto
- 250 g Salumi Misti
- 50 g Pecorino Romano
- 15 g Lievito Di Birra
- 5 g Sale
- 5 g Pepe
Procedimento
Il Casatiello Napoletano è un grande classico della cucina Partenopea. Si prepara principalmente nel periodo di Pasqua e non manca mai sulle tavole dei napoletani.
Visualizzazioni: 19.858 | Visualizzazioni oggi: 2
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione
3 Commenti Nascondi commenti
Invece della sugna o strutto si puó mettere l’olio?
al posto del criscito
si può usare la pasta madre, con le stesse proporzioni? Grazie
Bravo sei esatto mi Piaci cosi nonPerdo tempo con altre ricette proprio bravo Grazie Raffaela