Features:
Cucine:
Ingredienti per stampo da 24 altezza circa 20/25 cm
Ingredienti
Criscito
- 250 g Farina 00
- 150 ml Acqua
- 4/5 g Lievito Di Birra
Impasto Casatiello
- 150 g Criscito
- 300 g Farina 0 oppure Manitoba
- 200 g Farina 00
- 5 Uova Medie
- 60 ml Acqua
- 150 g Strutto
- 250 g Salumi Misti
- 50 g Pecorino Romano
- 15 g Lievito Di Birra
- 5 g Sale
- 5 g Pepe
Procedimento
Il Casatiello Napoletano è un grande classico della cucina Partenopea. Si prepara principalmente nel periodo di Pasqua e non manca mai sulle tavole dei napoletani.
Visualizzazioni: 12.990 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione
2 Commenti Nascondi commenti
Invece della sugna o strutto si puó mettere l’olio?
al posto del criscito
si può usare la pasta madre, con le stesse proporzioni? Grazie