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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Cestini di Carne ripieni

Cestini di Carne ripieni

Ingredienti

  • Per i "cestini di carne"

  • Per il ripieno

Procedimento

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Un secondo piatto davvero molto sfizioso,sono dei cestini di carne ripieni di formaggio e patate,cotti al forno!!

Facili da fare e molto graditi da grandi e piccini.

Visualizzazioni: 1.124 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARA L'IMPASTO PER I "CESTINI"

In una ciotola aggiungi il macinato,la mollica di pane bagnata e poi strizzata,le uova,il sale,il Parmigiano,il pepe e un filo di olio evo, inizia ad amalgamare con le mani fino a ottenere un impasto uniforme, se la consistenza è morbida allora aggiungete pane grattugiato fino a che l'impasto non risulti lavorabile e modellabile.

Step 2
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FORMA I CESTINI

con l'impasto creato prendine alcune parti e con le mani inizia a modellarlo così da dargli una forma simile ad un cestino e riponili In una teglia foderata da carta forno.

Step 3
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ORA LI DEVI RIEMPIRE

taglia le patate e il formaggio in piccoli cubetti e riempi i cestini mettendo prima i cubetti di formaggio e poi i cubetti di patate,passa sopra un filo d'olio un pizzico di sale e del rosmarino

Step 4
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INFORNA

Adesso inforna a 180° Ventilato per circa 40 min.

Recensioni Ricetta

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Ingredienti

Cambia Dosi:
Per i "cestini di carne"
400 gr Macinato di Manzo
150 gr Mollica di Pane bagnata e strizzata
3 Uova
qb Pane Grattugiato
qb Parmigiano
qb Sale
qb pepe
qb olio Evo
Per il ripieno
3 Patate
250 gr Fontina
qb Rosmarino

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