Ingredienti
Per i "cestini di carne"
- 400 gr Macinato di Manzo
- 150 gr Mollica di Panebagnata e strizzata
- 3 Uova
- qb Pane Grattugiato
- qb Parmigiano
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Olio EVO
Per il ripieno
- 3 Patate
- 250 gr Fontina
- qb Rosmarino
Procedimento
Un secondo piatto davvero molto sfizioso,sono dei cestini di carne ripieni di formaggio e patate,cotti al forno!!
Facili da fare e molto graditi da grandi e piccini.
Visualizzazioni: 2.221 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
PREPARA L'IMPASTO PER I "CESTINI"
In una ciotola aggiungi il macinato,la mollica di pane bagnata e poi strizzata,le uova,il sale,il Parmigiano,il pepe e un filo di olio evo, inizia ad amalgamare con le mani fino a ottenere un impasto uniforme, se la consistenza è morbida allora aggiungete pane grattugiato fino a che l'impasto non risulti lavorabile e modellabile.
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione