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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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ciambella morbida al profumo di limone

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ciambella morbida al profumo di limone

Stampo 24

Ingredients

  • per la glassa

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Un dolce dai profumi delicati ,soffice come una nuvola,ottimo come colazione o come spuntino pomeridiano, la ciambella al limone facile da fare, seguite i miei consigli ed otterrete un risultato eccellente.

Visualizzazioni: 733 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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Impasto

Montare gli albumi quasi a neve e metterli da parte...

Mescola uova e zucchero con una frusta, versa il latte e l'olio poco alla volta e mescola bene.

unire al composto l'aroma di vaniglia la buccia di limone grattugiato....

Setaccia la farina e la fecola e poi uniscila al composto mescolando sempre con le fruste

Ora incorpora gli albumi montati al composto, usa una spatola in plastica ed incorpora poco alla volta facendo dei movimenti dal basso verso l'alto cercando di non smontare la struttura.

Step 2
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INFORNA

Imburra ed infarina uno stampo, versa il composto e metti in forno preriscaldato a 170° statico per circa 35/40 min.

Step 3
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PER LA GLASSA

ho unito un po di limoncello in della panna per dolci ed montato leggermente giusto per dargli una leggera consistenza,quindi ho versato sulla ciambella fredda con un cucchiaio

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Ingredients

200 gr Farina 00
180 gr Zucchero Semolato
125 ml Olio di Semi
15 gr Lievito Per Dolci
50 gr Fecola di Patate
1 Buccia di Limone Grattugiata o aroma
3 Uova medie
140 ml Latte
qb Bacca di Vaniglia o Vanillina
pizzico Sale
per la glassa
150 ml Panna per Dolci
20 ml Limoncello

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