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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Ciambella Salata
Un secondo al forno davvero sfizioso

stampo misura 22 cm

Ingredienti

Procedimento

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Una ciambella salata avvolta in fette di speck con un ripieno di patate e provola,sono certo che impazzirete non appena l’assaggerete,facile da fare e molto scenografica, seguite la ricetta passo passo.

Visualizzazioni: 157 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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LESSA LE PATATE

Lessa le patate con tutte le bucce, quando saranno pronte,togli le bucce e schiacciale con uno schiacciapatate,lascia raffreddare e poi in una ciotola inizia ad aggiungere alle patate le uova,il sale e il pepe.

Step 2
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a questo punto aggiungi anche il purè e il burro fuso in microonde.
Impasta tutto,fai incorporare bene tutti gli ingredienti.

Step 3
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ORA PASSA ALLO STAMPO

Imburra uno stampo per ciambella ed inizia a disporre le fette di speck una accanto all'altra.

Step 4
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Fai uno strato di patate poi metti la provola e fai un secondo strato di patate,infine chiudi con i bordi dello speck che ti è rimasto fuori lo stampo.

Step 5
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INFORNA

Inforna a 180 gr ventilato per circa 30 min, aspetta qualche minuto prima di capovolgere lo stampo.

Recensioni Ricetta

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  • Medio
  • 180 gradi ventilato

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Ingredienti

Cambia Dosi:
1 kg Patate lessate
250 gr Speck
150 gr Provola
50 gr Purè di patate
100 gr Burro
2 Uova
5 gr Sale un cucchiaino
10 gr pepe un cucchiaio raso

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