Stampo 24/26
Ingredienti
- 380 g Farina 00
- 300 g Zucchero Semolato
- 225 Burromorbido
- 5 Uova Medie
- 250 g Yogurt Bianco
- 8 g Lievito Per Dolci
- 1 Cucchiaio raso Bicarbonato di Sodio
- pizzico Sale
- 1 Succo di AranciaArancia grande
- 3 Buccia di Arancia
Procedimento
Che sia una colazione o una merende la ciambella all’arancia soffice è profumata saprà
deliziare grandi e piccini, morbida anche il giorno dopo.
Preriscalda il forno a 180° ventilato ed inforna la cimabella poggiandola sulla griglia nel forno e non sulla placca mi raccomando altrimenti sotto non cuocerà bene. Fai cuocere per circa 50/55 min prima di sfornarla fai prova stecchino. Prima di rimuoverla dallo stampo lasciala raffreddare un po.
Buon appetito.