Ciambella Soffice All’Arancia
Che sia una colazione o una merende  la ciambella all'arancia soffice è profumata saprà deliziare grandi e piccini, morbida anche il giorno dopo.

Stampo 24/26

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Che sia una colazione o una merenda, la ciambella soffice all’arancia – profumatissima – saprà deliziare grandi e piccini, morbida anche il giorno dopo.

Visualizzazioni: 375 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

In un recipiente inizia mettendo il burro morbido,dovrà avere la densità di una pomata,unisci poi lo zuicchero e con uno sbattitore elettrico monta fino ad ottenere un bel risultato spumoso e cremoso.

Step 2
Segna come Completato

Adesso inizia ad aggiunge le uova leggermente sbattute poco per volta.
Poco uovo poi fai incorporare mescolando con la frusta a bassa velocità,quando si sarà assorbito ne aggiungi un altro poco e così via.

Step 3
Segna come Completato

A questo punto aggiungi lievito,pizzico di sale e bicarbonato e sempre con le fruste a bassa velicità lascia incorporare

Step 4
Segna come Completato

Ora è la volta di aggiungere farina e yogurt ma aggiungilo in maniera alternata
Es: farina a pioggia fai incrporare poi yogurt fai incorporare e poi ricominci con la farina fino a terminare gli ingredienti.

Step 5
Segna come Completato

Adesso aggiungi succo di arancia e buccie grattugiate e con una spatola incorpora facendo dei movimenti dal basso verso l'alto.

Step 6
Segna come Completato

Imbrurra o passa dello staccante alimentare in uno stampo a ciambella versa il contenuto all'interno e sbatti un po sul tavolo per farlo livellare e far uscire qualche eventuale bolla d'aria.

Step 7
Segna come Completato

Preriscalda il forno a 180° ventilato ed inforna la cimabella poggiandola sulla griglia nel forno e non sulla placca mi raccomando altrimenti sotto non cuocerà bene. Fai cuocere per circa 50/55 min prima di sfornarla fai prova stecchino. Prima di rimuoverla dallo stampo lasciala raffreddare un po.
Buon appetito.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Pollo alla Birra - Ricetta Facile
precedente
Pollo alla Birra – Facile da fare
Mostaccioli Napoletani: La Ricetta
successivo
Mostaccioli Napoletani
Pollo alla Birra - Ricetta Facile
precedente
Pollo alla Birra – Facile da fare
Mostaccioli Napoletani: La Ricetta
successivo
Mostaccioli Napoletani

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 375 Visualizzazioni
  • 65 min
  • 8 Persone
  • Facile
  • 180° Ventilato

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
380 g Farina 00
300 g Zucchero Semolato
225 Burro morbido
5 Uova Medie
250 g Yogurt Bianco
8 g Lievito Per Dolci
1 Cucchiaio raso Bicarbonato di Sodio
pizzico Sale
1 Succo di Arancia Arancia grande
3 Buccia di Arancia

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.