Stampo 24/26
Ingredienti
- 380 g Farina 00
- 300 g Zucchero Semolato
- 225 Burromorbido
- 5 Uova Medie
- 250 g Yogurt Bianco
- 8 g Lievito Per Dolci
- 1 Cucchiaio raso Bicarbonato di Sodio
- pizzico Sale
- 1 Succo di AranciaArancia grande
- 3 Buccia di Arancia
Procedimento
Che sia una colazione o una merenda, la ciambella soffice all’arancia – profumatissima – saprà deliziare grandi e piccini, morbida anche il giorno dopo.
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Preriscalda il forno a 180° ventilato ed inforna la cimabella poggiandola sulla griglia nel forno e non sulla placca mi raccomando altrimenti sotto non cuocerà bene. Fai cuocere per circa 50/55 min prima di sfornarla fai prova stecchino. Prima di rimuoverla dallo stampo lasciala raffreddare un po.
Buon appetito.
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione