• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Cioccolata Calda

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Nelle fredde sere invernali non può mancare una bella cioccolata calda distesi sul divano.

Vediamo come prepararla facilmente in casa con un risultato come al bar.

Visualizzazioni: 83 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

In una ciotola unisci il cacao,lo zucchero,la maizena e l'aroma vaniglia.

Step 2
Segna come Completato

Mescola con una frusta e incorpora bene gli ingredienti,aggiungi metà del latte,lascia assorbire e mescola ottenendo un composto denso.

Step 3
Segna come Completato

Continua mescolando energicamente così da rompere i grumi che si potranno essere formati.

Step 4
Segna come Completato

Versa l'altro latte rimasto e mescola ancora tutto Poi passa tutto in un pentolino.

Step 5
Segna come Completato

metti su fiamma bassa mescolando con un mestolo fino a che il tutto non diventa denso e cremoso.

Step 6
Segna come Completato

Servire caldo e se si vuole esagerare decorare con panna montata e scaglie di cioccolato o qualche biscottino

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Calamarata Crema di Patate e Vongole
successivo
Pasta Salsiccia,Zucca,Porcini e fonduta di Parmigiano
precedente
Calamarata Crema di Patate e Vongole
successivo
Pasta Salsiccia,Zucca,Porcini e fonduta di Parmigiano

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 83 Visualizzazioni
  • 15
  • 2 Persone
  • Facile

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
350 ml Latte
60 gr Cacao Amaro
40 gr Zucchero Semolato
10 gr Maizena o farina
Qb Aroma vaniglia

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.