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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Cioccolata Calda

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Ingredienti

Procedimento

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Nelle fredde sere invernali non può mancare una bella cioccolata calda distesi sul divano.

Vediamo come prepararla facilmente in casa con un risultato come al bar.

Visualizzazioni: 69 | Visualizzazioni oggi: 1
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  • Facile

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Ingredienti

Cambia Dosi:
350 ml Latte
60 gr Cacao Amaro
40 gr Zucchero Semolato
10 gr Maizena o farina
Qb Aroma vaniglia

Salva nelle Mie Ricette

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Step 1
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In una ciotola unisci il cacao,lo zucchero,la maizena e l'aroma vaniglia.

Step 2
Segna come Completato

Mescola con una frusta e incorpora bene gli ingredienti,aggiungi metà del latte,lascia assorbire e mescola ottenendo un composto denso.

Step 3
Segna come Completato

Continua mescolando energicamente così da rompere i grumi che si potranno essere formati.

Step 4
Segna come Completato

Versa l'altro latte rimasto e mescola ancora tutto Poi passa tutto in un pentolino.

Step 5
Segna come Completato

metti su fiamma bassa mescolando con un mestolo fino a che il tutto non diventa denso e cremoso.

Step 6
Segna come Completato

Servire caldo e se si vuole esagerare decorare con panna montata e scaglie di cioccolato o qualche biscottino

Recensioni Ricetta

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