• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Collaborazione Cantine Mariano Sabatino

Procedimento

Condividi

L’ azienda vinicola #marianosabatino ha deciso di collaborare nelle mie prossime videoricette!un gran bel traguardo grazie mille a tutti voi🍷🍷
Una nuova #collaborazione con un Prodotto di qualità del nostro territorio…
Cantine Mariano Sabatino
🍷🔝🍷🔝🍷🔝🍷🔝🍷🔝🍷🔝🍷🔝

Visualizzazioni: 20 | Visualizzazioni oggi: 1

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Spaghetti alla Vongole
successivo
Collaborazione Pastificio la mugnaia
precedente
Spaghetti alla Vongole
successivo
Collaborazione Pastificio la mugnaia

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 20 Visualizzazioni
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.