• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Home
  • Collaborazione Pastificio la mugnaia
0 0

Collaborazione Pastificio la mugnaia

Directions

Share

Pastificio di pasta fresca situato in provincia di pescara,la lavorazione con vecchi metodi fa si che questa pasta è di ottima qualità I loro formati tradizionali sono molto carini e stuzzicano la fantasia. per maggiori informazioni e per conoscere al meglio questo prodotto consigli di visitare il loro sito. http://www.mugnaia.it

Visualizzazioni: 1.984 | Visualizzazioni oggi: 1

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Collaborazione Cantine Mariano Sabatino
next
Paccheri al Sugo di Coccio
  • 1.984 Views
  • Medium

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

previous
Collaborazione Cantine Mariano Sabatino
next
Paccheri al Sugo di Coccio

Add Your Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.