• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Home
  • Collaborazione Pastificio la mugnaia

Collaborazione Pastificio la mugnaia

Procedimento

Condividi

Pastificio di pasta fresca situato in provincia di pescara,la lavorazione con vecchi metodi fa si che questa pasta è di ottima qualità I loro formati tradizionali sono molto carini e stuzzicano la fantasia. per maggiori informazioni e per conoscere al meglio questo prodotto consigli di visitare il loro sito. http://www.mugnaia.it

Visualizzazioni: 1.993 | Visualizzazioni oggi: 1

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Collaborazione Cantine Mariano Sabatino
successivo
Paccheri al Sugo di Coccio
precedente
Collaborazione Cantine Mariano Sabatino
successivo
Paccheri al Sugo di Coccio

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 1.993 Visualizzazioni
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.