• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Come Pulire Totani e Calamari

Come Pulire Totani e Calamari

Procedimento

Condividi

Ecco in maniera molto semplice come pulire totani e calamari.

Visualizzazioni: 2.385 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

Iniziamo nel staccare la parte dei tentacoli dalla testa del mollusco

Step 2
Segna come Completato

Estrai la lisca che trovi all interno della sacca, poi svuota il suo interno eliminando tutti i residui, sciaqua bene sotto acqua corrente.

Step 3
Segna come Completato

prendi la parte dei tentacoli e taglia il pezzo dove stanno gli occhi,poi con una pressione rimuovi anche la bocca.

Step 4
Segna come Completato

Prendi la sacca e togli tutta la pelle,sarà semplice farlo bastera staccarla e tirare un po!
sciaqua tutto bene e metti a scolare, se conservi in frigo mettili in una scolapasta così da non far accumulare acqua e rischiare un odore sgradevole,poi copri con pellicola.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Pesto Di Basilico
successivo
Totani e Patate
precedente
Pesto Di Basilico
successivo
Totani e Patate

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 2.385 Visualizzazioni
  • Facile

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.