Features:
Ingredienti
- 500 g Farina 0 oppure Manitoba
- 2 Uova Medie
- 200 ml Latte
- 50 g Burro
- 100 g Zucchero Semolato
- 10 g Sale
- 12 g Lievito Di Birra
- qb Buccia di Arancia
- qb Buccia di Limone
- qb Aroma vaniglia
PER SFOGLIARE
- 200 g Burro
Per spennellare
- 1 Tuorlo d'uovo
- 20 g Latte
Procedimento
Vi piacerebbe realizzare da soli i cornetti come quelli del bar? Ebbene, potete farlo creando dei magnifici e gustosi “croissant” sfogliati con questa ricetta
Visualizzazioni: 30.774 | Visualizzazioni oggi: 3
Step 1
Segna come Completato
PREPARIAMO L'IMPASTO
In un boccale inizia aggiungendo il latte,le uova,lo zucchero,il lievito e la buccia grattuguata di arancia e limone,Inizialmente userai il gancio a foglia per poi infine sostituirlo con quello a spirale.
Aziona la macchina e lascia mescolare per qualche minuto.
(Se impasti a mano inizia mettendo gli ingredienti in una ciotola)
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Step 8
Segna come Completato
Step 9
Segna come Completato
Step 11
Segna come Completato
Step 12
Segna come Completato
Step 13
Segna come Completato
Step 14
Segna come Completato
Step 16
Segna come Completato
Step 17
Segna come Completato
PUOI INFORNARE
Inforna a 170 ° ventilato per circa 20 min, cospargi con zucchero a velo
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione
7 Commenti Nascondi commenti
Migliore ricetta mai provata. Grazie mille.
grazie mille
Fantastiche , complimenti sono uscite alla perfezione !
Ricetta fantastica semplice pienamente riusciti complimenti per il tutorial
Buonissimi, ho fatto impasto doppio perché finiscono troppo in fretta haha
Potrei sapere sostituendo il lievito di birra con quello in polvere,quanti gr dovrei mettere? grazie
Ma si possono congelare? Se si come?