Ingredienti
- 500 g Farina 0 oppure Manitoba
- 2 Uova Medie
- 200 ml Latte
- 50 g Burro
- 100 g Zucchero Semolato
- 10 g Sale
- 12 g Lievito Di Birra
- qb Buccia di Arancia
- qb Buccia di Limone
- qb Aroma vaniglia
PER SFOGLIARE
- 200 g Burro
Per spennellare
- 1 Tuorlo d'uovo
- 20 g Latte
Procedimento
PREPARIAMO L'IMPASTO
In un boccale inizia aggiungendo il latte,le uova,lo zucchero,il lievito e la buccia grattuguata di arancia e limone,Inizialmente userai il gancio a foglia per poi infine sostituirlo con quello a spirale.
Aziona la macchina e lascia mescolare per qualche minuto.
(Se impasti a mano inizia mettendo gli ingredienti in una ciotola)
PUOI INFORNARE
Inforna a 170 ° ventilato per circa 20 min, cospargi con zucchero a velo
5 Commenti Nascondi commenti
Migliore ricetta mai provata. Grazie mille.
grazie mille
Fantastiche , complimenti sono uscite alla perfezione !
Ricetta fantastica semplice pienamente riusciti complimenti per il tutorial
Buonissimi, ho fatto impasto doppio perché finiscono troppo in fretta haha