Features:
Cucine:
Ingredienti
- 4 Cosce Cosce di Pollo
- 1 kg Patatea pasta gialla
- Qb Erbe Miste
- Qb Olio EVO
- Qb Sale
Procedimento
Come ottenere un risultato croccante.
Le cosce di pollo al forno con patate sono un secondo molto facile da fare e gradito da grandi e piccini.
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Trascorsi i 20 min controlla se l'acqua all'interno se si è asciugata, e se occorre ne aggiungi altro, così otterrai un buon sughetto ed un pollo bello morbido.
Cerca di non muovere troppo le patate altrimenti rischieresti di spappolarle.
Abbassa la temperatura a 170° e lascia ancora cuocere per altri 20 min
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione