• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Cosce di Pollo al forno con Patate
Trucchi e segreti per un risultato perfetto

2 0
Features:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Come ottenere un risultato croccante.

    Il le cosce di pollo al forno con patate sono un secondo molto facile da fare e gradito da grandi e piccini.

    Visualizzazioni: 13.240 | Visualizzazioni oggi: 3
    Step 1
    Mark as Complete

    SFIAMMA IL POLLO

    Passa le cosce di pollo su una fiamma da cucina così da rimuovere qualche eventuale pelo rimasto, dopodiche strofina con mezzo limone e sciaqua sotto acqua corrente,cosi da rimuovere la "puzza" di bruciato.

    Step 2
    Mark as Complete

    Taglia le patate a cubetti di media dimensione,puoi anche tagliarle in anticipo mettendole in un recipiente coperte di acqua così da non farle annerire.
    Consiglio di usare patate a pasta gialla che essendo poco farinose sono più adatte per la cottura al forno.

    Metti le patate in una teglia da forno.

    Step 3
    Mark as Complete

    Aggiungi dell olio evo,e delle erbe aromatiche tritate (salvia,timo,rosmarino) oppure semplicemente dell'aroma per patate,aggiusta di sale e mescola facendo insaporire il tutto.
    (guarda il video)

    Step 4
    Mark as Complete

    Adesso aggiungi le cosce di pollo con la pelle rivolta verso l'alto,poi sulle cosce aggiungi un filo di olio evo e dell'aroma.
    Allora aggiungi un abbondante bicchiere di acqua ed ora sarà pronto per andare in forno.

    Step 5
    Mark as Complete

    Porta il forno ad una temperatura di 210° ventilato ed inforna posizionando la teglia sulla griglia e sulla metà del forno,così cuocerà bene anche sotto.
    Lascia cuocere a questa temperatura per 20 min.

    Step 6
    Mark as Complete

    Trascorsi i 20 min controlla se l'acqua all'interno se si è asciugata,e se occorre ne aggiungi altro,così otterrai un buon sughetto ed un pollo bello morbido.
    Cerca di non muovere troppo le patate altrimenti rischieresti di spappolarle.
    Abbassa la temperatura a 170° e lascia ancora cuocere per altri 20 min

    Step 7
    Mark as Complete

    Trascorsi i secondi 20 min passa tutto nella parte più alta del forno mettendo la cottura a GRILL,COSI OTTERRAI l'effetto bruciacchiato in superficie.
    (controlla sempre se occorre aggiungere altra acqua,il risultato finale deve contenere un po di sughetto

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Zeppole di San Giuseppe Fritte
    next
    Spaghetti alla Carbonara
    • 13.240 Views
    • 75 min
    • Serves 4
    • Easy
    • 210°/170°

    Share it on your social network:

    Or you can just copy and share this url

    Ingredients

    Adjust Servings:
    4 Cosce Cosce di Pollo
    1 kg Patate a pasta gialla
    Qb Erbe Miste
    Qb olio Evo
    Qb Sale

    Bookmark this recipe

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    previous
    Zeppole di San Giuseppe Fritte
    next
    Spaghetti alla Carbonara

    Add Your Comment

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.