Cosce di Pollo al forno con Patate
Trucchi e segreti per un risultato perfetto

Features:
    Cucine:

      Ingredienti

      Procedimento

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      Come ottenere un risultato croccante.

      Le cosce di pollo al forno con patate sono un secondo molto facile da fare e gradito da grandi e piccini.

      Visualizzazioni: 19.740 | Visualizzazioni oggi: 13
      Step 1
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      SFIAMMA IL POLLO

      Passa le cosce di pollo su una fiamma da cucina così da rimuovere qualche eventuale pelo rimasto, dopodiché strofina con mezzo limone e sciacqua sotto acqua corrente, così da rimuovere la "puzza" di bruciato.

      Step 2
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      Taglia le patate a cubetti di media dimensione,puoi anche tagliarle in anticipo mettendole in un recipiente coperte di acqua così da non farle annerire.
      Consiglio di usare patate a pasta gialla che essendo poco farinose sono più adatte per la cottura al forno.

      Metti le patate in una teglia da forno.

      Step 3
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      Aggiungi dell'olio evo, e delle erbe aromatiche tritate (salvia, timo, rosmarino) oppure semplicemente dell'aroma per patate, aggiusta di sale e mescola facendo insaporire il tutto.
      (guarda il video)

      Step 4
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      Adesso aggiungi le cosce di pollo con la pelle rivolta verso l'alto, poi sulle cosce aggiungi un filo di olio evo e dell'aroma.
      Allora aggiungi un abbondante bicchiere di acqua ed ora sarà pronto per andare in forno.

      Step 5
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      Porta il forno ad una temperatura di 210° ventilato ed inforna posizionando la teglia sulla griglia e sulla metà del forno, così cuocerà bene anche sotto.
      Lascia cuocere a questa temperatura per 20 min.

      Step 6
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      Trascorsi i 20 min controlla se l'acqua all'interno se si è asciugata, e se occorre ne aggiungi altro, così otterrai un buon sughetto ed un pollo bello morbido.
      Cerca di non muovere troppo le patate altrimenti rischieresti di spappolarle.
      Abbassa la temperatura a 170° e lascia ancora cuocere per altri 20 min

      Step 7
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      Trascorsi i secondi 20 min passa tutto nella parte più alta del forno mettendo la cottura a GRILL, COSÌ OTTERRAI l'effetto bruciacchiato in superficie (controlla sempre se occorre aggiungere altra acqua, il risultato finale deve contenere un po' di sughetto).

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      • 75 min
      • 4 Persone
      • Facile
      • 210°/170°

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      Ingredienti

      Cambia Dosi:
      4 Cosce Cosce di Pollo
      1 kg Patate a pasta gialla
      Qb Erbe Miste
      Qb Olio EVO
      Qb Sale

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