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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Cosce di Pollo al forno con Patate
Trucchi e segreti per un risultato perfetto

Features:

    Ingredienti

    Procedimento

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    Come ottenere un risultato croccante.

    Il le cosce di pollo al forno con patate sono un secondo molto facile da fare e gradito da grandi e piccini.

    Visualizzazioni: 13.681 | Visualizzazioni oggi: 3
    Step 1
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    SFIAMMA IL POLLO

    Passa le cosce di pollo su una fiamma da cucina così da rimuovere qualche eventuale pelo rimasto, dopodiche strofina con mezzo limone e sciaqua sotto acqua corrente,cosi da rimuovere la "puzza" di bruciato.

    Step 2
    Segna come Completato

    Taglia le patate a cubetti di media dimensione,puoi anche tagliarle in anticipo mettendole in un recipiente coperte di acqua così da non farle annerire.
    Consiglio di usare patate a pasta gialla che essendo poco farinose sono più adatte per la cottura al forno.

    Metti le patate in una teglia da forno.

    Step 3
    Segna come Completato

    Aggiungi dell olio evo,e delle erbe aromatiche tritate (salvia,timo,rosmarino) oppure semplicemente dell'aroma per patate,aggiusta di sale e mescola facendo insaporire il tutto.
    (guarda il video)

    Step 4
    Segna come Completato

    Adesso aggiungi le cosce di pollo con la pelle rivolta verso l'alto,poi sulle cosce aggiungi un filo di olio evo e dell'aroma.
    Allora aggiungi un abbondante bicchiere di acqua ed ora sarà pronto per andare in forno.

    Step 5
    Segna come Completato

    Porta il forno ad una temperatura di 210° ventilato ed inforna posizionando la teglia sulla griglia e sulla metà del forno,così cuocerà bene anche sotto.
    Lascia cuocere a questa temperatura per 20 min.

    Step 6
    Segna come Completato

    Trascorsi i 20 min controlla se l'acqua all'interno se si è asciugata,e se occorre ne aggiungi altro,così otterrai un buon sughetto ed un pollo bello morbido.
    Cerca di non muovere troppo le patate altrimenti rischieresti di spappolarle.
    Abbassa la temperatura a 170° e lascia ancora cuocere per altri 20 min

    Step 7
    Segna come Completato

    Trascorsi i secondi 20 min passa tutto nella parte più alta del forno mettendo la cottura a GRILL,COSI OTTERRAI l'effetto bruciacchiato in superficie.
    (controlla sempre se occorre aggiungere altra acqua,il risultato finale deve contenere un po di sughetto

    Recensioni Ricetta

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    • 13.681 Visualizzazioni
    • 75 min
    • 4 Persone
    • Facile
    • 210°/170°

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    4 Cosce Cosce di Pollo
    1 kg Patate a pasta gialla
    Qb Erbe Miste
    Qb olio Evo
    Qb Sale

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