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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Costine e Verza

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Ingredienti

Procedimento

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è un secondo piatto tipicamente autunnale o invernale,un abbinamento speciale,leggermente piccante e con un buon pane casereccio saprà deliziarvi al meglio, segui la ricetta e in poco tempo ptrai realizzarlo anche tu

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  • Medio

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Ingredienti

Cambia Dosi:
250 gr Costine di Maiale
500 gr Verza
qb Sale
qb olio Evo
qb Peperoncino
qb Vino Bianco

Salva nelle Mie Ricette

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Step 1
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ROSOLA LA CARNE

Inizia scaldando un filo di olio evo, rosola l'aglio e il peperoncino,poi aggiungi la carne e lascia rosolare bene ambo i lati.

Step 2
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Quando la carne sarà ben rosolata rimuovila dalla padella e metti da parte.
Nella stessa padella aggiungi la verza precedentemente lavata e tagliata in listarelle di circa 1 cm di larghezza.

Step 3
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aggiungi sale e vino bianco poi copri abbassa la fiamma e lascia cuocere e stufare le verdure girando di tanto in tanto.

Step 4
Segna come Completato

quando la verza sarà cotta e appassita è ora di togliere il coperchio aggiungere la carne e lasciare insaporire sempre a fiamma accesa.Puoi servire.

Recensioni Ricetta

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