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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Crema di Caffè in bottiglia
un ottima idea per l'estate

Ingredienti

Procedimento

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Crema di caffè come al bar! Realizzata in maniera facile e rapida con pochissimi ingredienti.

Segui la ricetta e anche tu otterrai un risultato da leccarsi i baffi!

 

Visualizzazioni: 580 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARA GLI INGREDIENTI

Prepara il caffè e fallo raffreddare.
Inizia unendo il caffè nella panna e lo zucchero a velo,mescola ben tutti gli ingredienti

Step 2
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Versa tutto in una bottiglia e riponi nel freezer per almeno 1 ora.
Agita energicamente la bottiglia fino a che non sentirai che la consistenza inizia a cambiare e che starà diventando cremoso,

PS: Per risparmiare tempo prima di mettere il composto in bottiglia potete fargli una leggera montatina con le fruste elettriche,così eviterete di agitare la bottiglia per lungo tempo.

Step 3
Segna come Completato

Servi ben fredda e se la riponi in frigo poi quando la riutilizzerai prima di servire agita sempre la bottiglia.
io ho usato nutella nel fondo del bicchiere e granelle di nocciola,voi potete usare la vostra fantasia.

Recensioni Ricetta

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  • Facile

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 ml Panna per Dolci
100 ml Caffè
60 gr Zucchero a Velo

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