Crema di Caffè in bottiglia
un ottima idea per l'estate

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Crema di caffè come al bar! Realizzata in maniera facile e rapida con pochissimi ingredienti.

Segui la ricetta e anche tu otterrai un risultato da leccarsi i baffi!

 

Step 1
Segna come Completato

PREPARA GLI INGREDIENTI

Prepara il caffè e fallo raffreddare.
Inizia unendo il caffè nella panna e lo zucchero a velo,mescola ben tutti gli ingredienti

Step 2
Segna come Completato

Versa tutto in una bottiglia e riponi nel freezer per almeno 1 ora.
Agita energicamente la bottiglia fino a che non sentirai che la consistenza inizia a cambiare e che starà diventando cremoso,

PS: Per risparmiare tempo prima di mettere il composto in bottiglia potete fargli una leggera montatina con le fruste elettriche,così eviterete di agitare la bottiglia per lungo tempo.

Step 3
Segna come Completato

Servi ben fredda e se la riponi in frigo poi quando la riutilizzerai prima di servire agita sempre la bottiglia.
io ho usato nutella nel fondo del bicchiere e granelle di nocciola,voi potete usare la vostra fantasia.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Brodo ai funghi Porcini
Pasta Frolla Classica - La Ricetta
successivo
Pasta Frolla Classica
precedente
Brodo ai funghi Porcini
Pasta Frolla Classica - La Ricetta
successivo
Pasta Frolla Classica

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 1.449 Visualizzazioni
  • 15
  • 6 Persone
  • Facile

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
400 ml Panna per Dolci
100 ml Caffè
60 gr Zucchero a Velo

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.