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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Crema di zucchine vellutata
Profumata,colorata ed ottima per mille usi vellutata e cremosa

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La crema di zucchine può essere usata in tanti modi,per pasta risotti minestre ecc…può anche essere definita una vellutata,  è molto facile da fare ed adesso ve lo mostrerò

Visualizzazioni: 429 | Visualizzazioni oggi: 7
Step 1
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Lava le zucchine rimuovo le due estremità tagliale formando degli spicchi.

Step 2
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Con un coltello rimuovi un po della parte bianca poi taglia a dadini

Step 3
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In una padella scalda un filo di olio evo e rosola un aglio dopodiche rimuovilo,aggiungi le zucchine e un po di acqua,lascia cuocere a fiamma bassa

Step 4
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dopo qualche minuto prova con una forchetta se sono cotte,dovranno infilzarsi facilmente.

Step 5
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Metti le zucchine nel boccale del mix ma non devi aggiungere la loro acqua poi se serve l'aggiungi dopo poco per volta.
aggiungi basilico sale e pepe e passa tutto con il mix.

Step 6
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Quando il composta sarà dventato liscio e cremoso allora la crema di zucchine e pronta.

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Spaghetti crema di zucchine e vongole
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  • 20
  • Serves 4
  • Easy

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Zucchine
qb Basilico
1 Aglio
qb Sale,pepe

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