Ingredienti
- 400 gr Zucchine
- qb Basilico
- 1 Aglio
- qb Sale,pepe
Procedimento
La crema di zucchine può essere usata in tanti modi,per pasta risotti minestre ecc…può anche essere definita una vellutata, è molto facile da fare ed adesso ve lo mostrerò
Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Scopri di piùMi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Scopri di piùMi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Scopri di piùLa crema di zucchine può essere usata in tanti modi,per pasta risotti minestre ecc…può anche essere definita una vellutata, è molto facile da fare ed adesso ve lo mostrerò
Informativa Privacy | Informativa sui Cookie | Termini e Condizioni
designed by _blank | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018