• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Crema di zucchine vellutata
Profumata,colorata ed ottima per mille usi vellutata e cremosa

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La crema di zucchine può essere usata in tanti modi,per pasta risotti minestre ecc…può anche essere definita una vellutata,  è molto facile da fare ed adesso ve lo mostrerò

Visualizzazioni: 466 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

Lava le zucchine rimuovo le due estremità tagliale formando degli spicchi.

Step 2
Segna come Completato

Con un coltello rimuovi un po della parte bianca poi taglia a dadini

Step 3
Segna come Completato

In una padella scalda un filo di olio evo e rosola un aglio dopodiche rimuovilo,aggiungi le zucchine e un po di acqua,lascia cuocere a fiamma bassa

Step 4
Segna come Completato

dopo qualche minuto prova con una forchetta se sono cotte,dovranno infilzarsi facilmente.

Step 5
Segna come Completato

Metti le zucchine nel boccale del mix ma non devi aggiungere la loro acqua poi se serve l'aggiungi dopo poco per volta.
aggiungi basilico sale e pepe e passa tutto con il mix.

Step 6
Segna come Completato

Quando il composta sarà dventato liscio e cremoso allora la crema di zucchine e pronta.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
frutti di mare
precedente
Scialatielli ai frutti di Mare
successivo
Spaghetti crema di zucchine e vongole
frutti di mare
precedente
Scialatielli ai frutti di Mare
successivo
Spaghetti crema di zucchine e vongole

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 466 Visualizzazioni
  • 20
  • 4 Persone
  • Facile

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Zucchine
qb Basilico
1 Aglio
qb Sale,pepe

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.