Ingredienti
- 500 gr Zucca
- 200 gr Patate
- 500 ml Brodo vegetaleo quanto basta
- Qb Olio EVO
- Qb Sale
- Qb Pepe
- Qb Cipolla
- 1/2 Carote
Per decorare
- Qb Pane TostatoFACOLTATIVO
- 1 ciuffo prezzemolo
Procedimento
Un piatto tipico Autunnale, un ottimo modo per cucinare questo ortaggio, ottima
accompagnata da pane tostato,ma anche per fare un buon risotto, segui la ricetta facile da fare.
Visualizzazioni: 1.211 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
RICONTROLLA LA COTTURA
Step 6
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione