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        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Crepes salate
Impasto base

Features:

    Ingredienti

    Procedimento

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    L’ impasto base per le crepes salate

    Da farcire come vuoi!! in ogni occasione potrai prepararle in anticipo e al momento giusto infornare tutto,.

    Le crepes salate ottime in alternativa a primi piatti,ottime anche ripiene di tagliolini alla boscaiola,con prosciutto e besciamella,funghi e salsiccia..insomma come meglio ti piacciono.

    Visualizzazioni: 252 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Segna come Completato

    PREPARA L'IMPASTO

    Usa un roobot da cucina,inizia con le uova e il latte aggiungi il pizzico di sale e frulla, poi man mano aggiungi la farina e fai frullare fino a che l'impasto non risulti omogeneo.

    Step 2
    Segna come Completato

    COTTURA

    Ungi una padella antiaderente e versa il composto spargendolo bene per tutta la superficie, cuocere a fiamma bassa e con una paletta girare appena i bordi si saranno dorati..

    Step 3
    Segna come Completato

    Le crepes sono pronte ore le puoi farcire come meglio credi.

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    500 ml Latte
    3 Uova medie
    350 gr Farina
    80 gr Burro
    10 gr. Sale

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