Features:
Ingredienti
- 500 ml Latte
- 3 Uovamedie
- 350 gr Farina
- 80 gr Burro
- 10 gr. Sale
Procedimento
L’ impasto base per le crepes salate
Da farcire come vuoi!! in ogni occasione potrai prepararle in anticipo e al momento giusto infornare tutto,.
Le crepes salate ottime in alternativa a primi piatti,ottime anche ripiene di tagliolini alla boscaiola,con prosciutto e besciamella,funghi e salsiccia..insomma come meglio ti piacciono.
Visualizzazioni: 1.855 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
PREPARA L'IMPASTO
Usa un roobot da cucina,inizia con le uova e il latte aggiungi il pizzico di sale e frulla, poi man mano aggiungi la farina e fai frullare fino a che l'impasto non risulti omogeneo.
Step 2
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione