Crepes salate
Impasto base

Features:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    L’ impasto base per le crepes salate

    Da farcire come vuoi!! in ogni occasione potrai prepararle in anticipo e al momento giusto infornare tutto,.

    Le crepes salate ottime in alternativa a primi piatti,ottime anche ripiene di tagliolini alla boscaiola,con prosciutto e besciamella,funghi e salsiccia..insomma come meglio ti piacciono.

    Visualizzazioni: 1.855 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Segna come Completato

    PREPARA L'IMPASTO

    Usa un roobot da cucina,inizia con le uova e il latte aggiungi il pizzico di sale e frulla, poi man mano aggiungi la farina e fai frullare fino a che l'impasto non risulti omogeneo.

    Step 2
    Segna come Completato

    COTTURA

    Ungi una padella antiaderente e versa il composto spargendolo bene per tutta la superficie, cuocere a fiamma bassa e con una paletta girare appena i bordi si saranno dorati..

    Step 3
    Segna come Completato

    Le crepes sono pronte ore le puoi farcire come meglio credi.

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Brodo di Carne
    Besciamella
    successivo
    Besciamella
    precedente
    Brodo di Carne
    Besciamella
    successivo
    Besciamella

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 1.855 Visualizzazioni
    • 20
    • 12 Persone
    • Facile

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    500 ml Latte
    3 Uova medie
    350 gr Farina
    80 gr Burro
    10 gr. Sale

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.