Crostata alla frutta

ingredienti per stampo da 28 cm

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Un dolce che saprà darti il gusto dell estate,la freschezza della frutta unita alla bontà della pasta frolla e della crema pasticcera.

 

Per la ricetta della pasta frolla clicca  qui

Per la ricetta della crema Pasticcera Clicca qui

Step 1
Segna come Completato

FAI UNA PASTA FROLLA

Per la ricetta ed il procedimento vai in altro nella descrizione e clicca sul link

Step 2
Segna come Completato

FAI UNA CREMA PASTICCERA

Per la ricetta ed il procedimento vai in altro nella descrizione e clicca sul link

Step 3
Segna come Completato

Stendi con un mattarello la pasta frolla di uno spessore di mezzo cm, cerca di non lavorarla troppo ed infarinando leggermente il piano di lavoro.

Step 4
Segna come Completato

Imburra uno stampo o usa uno staccante,dopodiche fodera con la pasta frolla,con un coltello rifila i bordi.(guarda video)

Step 5
Segna come Completato

Adesso hai 2 modi di fare prima poterla infornare.
1 buca con una forchetta la base poi disponi sopra carta forno e metti al centro un qualcosa che darà peso tipo fagioli secchi,riso,pasta cruda ecc...
2 il mio metodo (guarda video) prima di infornarla bucala con una forchetta ponila 15 min nel freezer e poi informa subito.
175 gr. ventilato per 25 min circa

Step 6
Segna come Completato

dopo che è stata cotta la pasta frolla falla raffreddare e riempila con crema pasticcera,poni frutta fresca a piacere e finisci con gelatina per coprire i dolci (guarda video).
buon appetito

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
pizza di pane
precedente
Pizza di Pane
successivo
Parmigiana di Zucchine in Bianco
pizza di pane
precedente
Pizza di Pane
successivo
Parmigiana di Zucchine in Bianco

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 378 Visualizzazioni
  • 30
  • 6 Persone
  • Medio
  • 180°

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
1 kg Pasta frolla
500 ml Crema Pasticcera
qb Gelatina per copertura dolci

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.