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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Crostata alla frutta

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ingredienti per stampo da 28 cm

Ingredients

Directions

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Un dolce che saprà darti il gusto dell estate,la freschezza della frutta unita alla bontà della pasta frolla e della crema pasticcera.

 

Per la ricetta della pasta frolla clicca  qui

Per la ricetta della crema Pasticcera Clicca qui

Visualizzazioni: 99 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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FAI UNA PASTA FROLLA

Per la ricetta ed il procedimento vai in altro nella descrizione e clicca sul link

Step 2
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FAI UNA CREMA PASTICCERA

Per la ricetta ed il procedimento vai in altro nella descrizione e clicca sul link

Step 3
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Stendi con un mattarello la pasta frolla di uno spessore di mezzo cm, cerca di non lavorarla troppo ed infarinando leggermente il piano di lavoro.

Step 4
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Imburra uno stampo o usa uno staccante,dopodiche fodera con la pasta frolla,con un coltello rifila i bordi.(guarda video)

Step 5
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Adesso hai 2 modi di fare prima poterla infornare.
1 buca con una forchetta la base poi disponi sopra carta forno e metti al centro un qualcosa che darà peso tipo fagioli secchi,riso,pasta cruda ecc...
2 il mio metodo (guarda video) prima di infornarla bucala con una forchetta ponila 15 min nel freezer e poi informa subito.
175 gr. ventilato per 25 min circa

Step 6
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dopo che è stata cotta la pasta frolla falla raffreddare e riempila con crema pasticcera,poni frutta fresca a piacere e finisci con gelatina per coprire i dolci (guarda video).
buon appetito

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Parmigiana di Zucchine in Bianco
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Ingredients

Adjust Servings:
1 kg Pasta frolla
500 ml Crema Pasticcera
qb Gelatina per copertura dolci

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