ingredienti per stampo da 28 cm
Ingredienti
- 1 kg Pasta frolla
- 500 ml Crema Pasticcera
- qb Gelatina per copertura dolci
Procedimento
Un dolce che saprà darti il gusto dell estate,la freschezza della frutta unita alla bontà della pasta frolla e della crema pasticcera.
Per la ricetta della pasta frolla clicca qui
Per la ricetta della crema Pasticcera Clicca qui
FAI UNA PASTA FROLLA
Per la ricetta ed il procedimento vai in altro nella descrizione e clicca sul link
FAI UNA CREMA PASTICCERA
Per la ricetta ed il procedimento vai in altro nella descrizione e clicca sul link
Adesso hai 2 modi di fare prima poterla infornare.
1 buca con una forchetta la base poi disponi sopra carta forno e metti al centro un qualcosa che darà peso tipo fagioli secchi,riso,pasta cruda ecc...
2 il mio metodo (guarda video) prima di infornarla bucala con una forchetta ponila 15 min nel freezer e poi informa subito.
175 gr. ventilato per 25 min circa