• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

FRITTATA DI PATATE IN PADELLA

0 0

Ingredienti per padella da 28 cm

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Un secondo piatto pratico e molto gradito,l’uovo che avvolge le patate in un sapore veramente unico, vediamo insieme come fare una buona frittata di patate.

Visualizzazioni: 153 | Visualizzazioni oggi: 1
  • 153 Visualizzazioni
  • 20
  • 4 Persone
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
10 Uova
750 gr Patate
50 gr Parmigiano
10 gr Sale
5 gr pepe

Salva nelle Mie Ricette

Devi accedere o registrarti per aggiungere questo contenuto ai preferiti.

Step 1
Segna come Completato

pulisci e taglia le patate a cubetti,in una padella metti un po di olip di girasole e friggi le patate,quando saranno quasi cotte le scoli su carta assorbente e le metti da parte.

Step 2
Segna come Completato

In una ciotola sbatti le uova con sale pepe e formaggio unisci le patate e mescola.

Step 3
Segna come Completato

In una padella fai uno strato di olio di girasole,ed aggiungi il composto,a fiamma bassissima e coperto lascia cuocere, aiutati con un coperchio per girarla e farla cuocere anche dalla altro lato.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
MUFFIN SOFFICI
successivo
Funghi Champignon Aglio e Olio
precedente
MUFFIN SOFFICI
successivo
Funghi Champignon Aglio e Olio

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.