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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Frittata di Verdure e Scamorza
La frittata di verdure e scamorza è un secondo piatto davvero goloso ed alternativo

Ingredienti per padella da 26/28 cm

Ingredienti

Procedimento

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La frittata di verdure e scamorza è un secondo piatto davvero goloso ed alternativo,si può ottenere una variante un po più leggera cuocendo tutto in forno.

Visualizzazioni: 43 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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Inizia tagliando le verdure in piccoli dadini

Step 2
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Metti tutto in una tortiera aggiungi sale ed un bel giro d'olio extravergine di oliva,mescola bene.

Step 3
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Metti in forno a 180° girando di tanto in tanto per circa 30 min.

Step 4
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Adesso sbatti le uova aggiungendo un po di sale,pepe e parmigiano poi unisci le verdure e mescola bene il tutto.

Step 5
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Metti uno strato d'olio di semi in una padella antiaderente fallo scaldare e versa all interno il composto di uova e verdure,distribuisci bene su tutta la superfice,abbassa la fiamma al minimo e copri lasciando cuocere delicatamente,cosi con il coperchio piano piano cuocerà anche la parte di sopra.(in questa versione non occorre girare la frittata)

Step 6
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Infine aggiungi qualche fetta di scamorza,ricopri e lascia che il tutto di sciolga bene.
Adesso puoi servire.

Recensioni Ricetta

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  • 43 Visualizzazioni
  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile

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Ingredienti

Cambia Dosi:
2 Zucchine
1 Melanzane
1 Peperoni
5 Uova Intere
qb Scamorza
qb Sale,pepe
qb Parmigiano
qb olio Evo
qb. Olio di Semi

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