Ingredienti per padella da 26/28 cm
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 1 Melanzane
- 1 Peperoni
- 5 Uova Intere
- qb Scamorza
- qb Sale, pepe
- qb Parmigiano
- qb Olio EVO
- qb. Olio di Semi
Procedimento
La frittata di verdure e scamorza è un secondo piatto davvero goloso ed alternativo,si può ottenere una variante un po più leggera cuocendo tutto in forno.
Step 2
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Metti uno strato d'olio di semi in una padella antiaderente fallo scaldare e versa all interno il composto di uova e verdure,distribuisci bene su tutta la superfice,abbassa la fiamma al minimo e copri lasciando cuocere delicatamente,cosi con il coperchio piano piano cuocerà anche la parte di sopra.(in questa versione non occorre girare la frittata)
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione