Ingredienti
- 500 gr Bucatini
- 1 litro Besciamella
- 150 gr Prosciutto CottoCubetti
- 150 gr PiselliCotti
- Qb Parmigiano
- Qb Sale
- Qb Pepe
Per la panatura
- 200 ml Acqua
- 120 gr Farina
- 1 Uovo
- Qb Pane Grattugiato
- Qb Sale
Per friggere
- Abbondante Olio di Semi
Procedimento
La regina dello street food napoletano!!! Ogni rosticceria a Napoli ne avrà sicuramente da deliziarvi!!
Tante varianti ma questa è la classica con prosciutto piselli e besciamella.
Provate a farle a casa.
Per la ricetta su come fare una Besciamella Clicca qui
Per la ricetta della frittatina versione ripiena clicca qui
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione