
Ingredienti
- 300 gr Funghi Pleurotus
- qb Peperoncino
- 1 spicchio Aglio
- q.b Olio di girasole
- q.b Sale
Procedimento
I funghi arrostiti pleurotus sono un ottimo contorno per accompagnare carni e salumi sopratutto nei periodi autunnali,facili da fare ma ottimi di sapore.
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
ASSEMBLAGGIO
inizia mettendo in una pirofila un paio di cucchiai di condimento assicurandoti di girare bene prima di raccogliere con il cucchiaio, poi fai uno strato di funghi (cercando di non sovrapporli troppo) poi rigira bene il condimento e versa altri cucchiai sopra i funghi,poi fai un altro strato di funghi e cosi via fino a terminare...
infine rabbocca tutto con olio di girasole fino a coprirli.
in frigo,conservati bene e sotto olio possono durare anche 1 settimana e oltre.
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione