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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Funghi arrostiti sott’olio

Funghi arrostiti sott’olio

Ingredienti

Procedimento

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I funghi arrostiti pleurotus sono un ottimo contorno per accompagnare carni e salumi sopratutto nei periodi autunnali,facili da fare ma ottimi di sapore.

Visualizzazioni: 1.066 | Visualizzazioni oggi: 2
Step 1
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ARROSTIRE I FUNGHI

Pulisci i funghi rimuovendo la parte del picciolo,puliscili da eventuale terriccio con un panno umido,non sciaquarli,riscalda una piastra in ghisa ed inizia ad arrostirli,prima da un lato e poi dall'altro,metti da parte.

Step 2
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PREPARA IL CONDIMENTO

inizia tritando il prezzemolo,poi aggiungi l'aglio tagliato a pezzi ed il peperoncino (a piacere la quantità del peperoncino,regolatevi voi stessi),metti tutto in una ciotola ed aggiungi una manciata di sale e dell olio di girasole.

Step 3
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ASSEMBLAGGIO

inizia mettendo in una pirofila un paio di cucchiai di condimento assicurandoti di girare bene prima di raccogliere con il cucchiaio, poi fai uno strato di funghi (cercando di non sovrapporli troppo) poi rigira bene il condimento e versa altri cucchiai sopra i funghi,poi fai un altro strato di funghi e cosi via fino a terminare...
infine rabbocca tutto con olio di girasole fino a coprirli.
in frigo,conservati bene e sotto olio possono durare anche 1 settimana e oltre.

Recensioni Ricetta

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  • Facile

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Ingredienti

Cambia Dosi:
300 gr Funghi Pleurotus
qb Peperoncino
1 spicchio Aglio
q.b Olio di girasole
q.b Sale

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