Funghi Champignon Aglio e Olio

Funghi Champignon Aglio e Olio

Ingredienti

Procedimento

Condividi

I funghi champignon sono dei funghi molto usati e graditi in cucina,vengono preparati spesso e in tante maniere,sono un contorno molto gradito,in questa ricetta li prepareremo in una maniera tanto facile e semplice da essere pronti in pochi minuti.

Visualizzazioni: 1.417 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

In questa ricetta usa dei champignon in barattolo già lessati,quindi scolali e mettili da parte.
In Una padella scalda un po di olio evo e rosola uno spicchio d'aglio e un po di peperoncino.

Step 2
Segna come Completato

Aggiungi i funghi e spadella a fiamma moderata,lascia che i funghi si finiscano di asciugare e si insaporiscano bene,fai cuocere spadellando per qualche minuto,poi aggiungi sale e prezzemolo.
Puoi servire.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
FRITTATA DI PATATE IN PADELLA
successivo
Piselli Cipolla e Pancetta
precedente
FRITTATA DI PATATE IN PADELLA
successivo
Piselli Cipolla e Pancetta

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 1.417 Visualizzazioni
  • 15
  • 2 Persone
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
200 gr. Champignon Lessati in Barattolo
Qb Olio EVO
1 Aglio
Qb Peperoncino
Qb Sale
Qb prezzemolo

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.