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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Funghi Champignon Aglio e Olio

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Funghi Champignon Aglio e Olio

Ingredienti

Procedimento

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I funghi champignon sono dei funghi molto usati e graditi in cucina,vengono preparati spesso e in tante maniere,sono un contorno molto gradito,in questa ricetta li prepareremo in una maniera tanto facile e semplice da essere pronti in pochi minuti.

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  • 2 Persone
  • Medio

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Ingredienti

Cambia Dosi:
200 gr. Champignon Lessati in Barattolo
Qb olio Evo
1 Aglio
Qb Peperoncino
Qb Sale
Qb prezzemolo

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Step 1
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In questa ricetta usa dei champignon in barattolo già lessati,quindi scolali e mettili da parte.
In Una padella scalda un po di olio evo e rosola uno spicchio d'aglio e un po di peperoncino.

Step 2
Segna come Completato

Aggiungi i funghi e spadella a fiamma moderata,lascia che i funghi si finiscano di asciugare e si insaporiscano bene,fai cuocere spadellando per qualche minuto,poi aggiungi sale e prezzemolo.
Puoi servire.

Recensioni Ricetta

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