Cucine:
Ingredienti
- 500 gr Gnocchi
- 100 gr Speckuna fetta spessa
- 100 gr Zucchine
- qb Cipolla
- qb Olio EVO
- qb Sale, pepe
Fonduta di formaggio
- 250 ml Latte
- 20 gr Burro
- 20 gr Farina
- 150 gr Formaggi misti
- qb Sale
Procedimento
Questo piatto ha degli ingredienti molto comuni, ma il fatto di versare la fonduta di formaggio come se non ci fosse un domani lo rende un piatto STRONG e da quì dopo un sondaggio sulla mia pagina Facebook è stato scelto questo nome.
Visualizzazioni: 3.435 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione