Gnocchi Alla Sporcacciona
Un piatto Strong ma con ingredienti facili da reperire.

Cucine:

    Ingredienti

    • Fonduta di formaggio

    Procedimento

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    Questo piatto ha degli ingredienti molto comuni, ma il fatto di versare la fonduta di formaggio come se non ci fosse un domani lo rende un piatto STRONG e da quì dopo un sondaggio sulla mia pagina Facebook è stato scelto questo nome.

    Visualizzazioni: 3.435 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    PREPARA LA FONDUTA DI FORMAGGIO

    Sciogli in un pentolino il burro poi aggiungi la farina e mescola,lascia cuocere per 2/3 min
    poi aggiungi il latte.

    Step 2
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    Adesso aggiungi il formaggio tagliato in piccoli dadini,io ho usato emmental,fontina,qualche sottiletta,poi ho aggiunto grattugiato come pecorino romano e parmiggiano.
    Mescola ed inizia a far sciogliere.

    Step 3
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    Man mano vedrai che la fonduta si addenzera e dovra avere una densita media.
    A questo punto passa tutto con il miniprimer per evitare qualche grumo.

    Step 4
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    PREPARA GLI GNOCCHI

    In una padella scalda un filo di olio evo e rosola dello speck che avrai tagliato a listarelle (una fetta doppia)
    quando sarà ben rosolato lo rimuovi cosi da conservarne la croccantezza.

    Step 5
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    Adesso nella stessa padella imbiondisci la cipolla tritata ed aggiungi le zucchine che avrai tagliato in maniera sottile,
    Fai rosolare giusto un minuto ed aggiungi un mestolo di acqua,copri con coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa.

    Step 6
    Segna come Completato

    Fai rosolare giusto un minuto ed aggiungi un mestolo di acqua,copri con coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa.
    Controlla la cottura con un mestolo schiacciando le zucchine,dovranno essere morbide.

    Step 7
    Segna come Completato

    Scola gli gnocchi appena sono venuti a galla, adesso in padella fai insaporire poi aggiungi lo speck che hai rosolato.

    Step 8
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    Infine aggiungi la fonduta e mescola a fiamma spenta se dovesse risultare troppo asciutto regola con acqua di cottura

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    • 20 min
    • 5 Persone
    • Medio

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    500 gr Gnocchi
    100 gr Speck una fetta spessa
    100 gr Zucchine
    qb Cipolla
    qb Olio EVO
    qb Sale, pepe
    Fonduta di formaggio
    250 ml Latte
    20 gr Burro
    20 gr Farina
    150 gr Formaggi misti
    qb Sale

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