Ingredienti
- 500 g Farina 0 oppure Manitoba
- 75 g Burro
- 250 ml Latte
- 2 Uova Medie
- 30 g Zucchero Semolato
- 10 g Lievito Di Birra
- qb Bacca di Vaniglia o Vanillina
- qb Buccia di Arancia
- pizzico Sale
Per finire
- abbondante Olio di girasole
- qb Zucchero Semolato
Procedimento
Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana.
Per i più golosi si consiglia di farcirle.
Visualizzazioni: 9.629 | Visualizzazioni oggi: 2
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Step 8
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione
Un Commento Nascondi commenti
Ottima ricetta