Ingredienti
- 500 g Farina 0 oppure Manitoba
- 75 g Burro
- 250 ml Latte
- 2 Uova Medie
- 30 g Zucchero Semolato
- 10 g Lievito Di Birra
- qb Bacca di Vaniglia o Vanillina
- qb Buccia di Arancia
- pizzico Sale
Per finire
- abbondante Olio di girasole
- qb Zucchero Semolato
Procedimento
Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana.
Per i più golosi si consiglia di farcirle.
Visualizzazioni: 16.539 | Visualizzazioni oggi: 8
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Step 8
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione
3 Commenti Nascondi commenti
Ottima ricetta
Ciao sono Raffaela o provato diverse ricette ma la tua e a meglia un bacio da Sydney Australia
Bravo cercavo sempre la ricetta migliore Ricordando quando ero piccola Lo trovata sei tu Grazie un Bacio via consalvo la latteria erano un sogno