Ingredienti
- 500 g Farina 0 oppure Manitoba
- 75 g Burro
- 250 ml Latte
- 2 Uova Medie
- 30 g Zucchero Semolato
- 10 g Lievito Di Birra
- qb Bacca di Vaniglia o Vanillina
- qb Buccia di Arancia
- pizzico Sale
Per finire
- abbondante Olio di girasole
- qb Zucchero Semolato
Procedimento
Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana.
Per i più golosi si consiglia di farcirle.
Visualizzazioni: 22.953 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Step 8
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione
4 Commenti Nascondi commenti
Ottima ricetta
Ciao sono Raffaela o provato diverse ricette ma la tua e a meglia un bacio da Sydney Australia
Bravo cercavo sempre la ricetta migliore Ricordando quando ero piccola Lo trovata sei tu Grazie un Bacio via consalvo la latteria erano un sogno
Strabuone!!! Bravo Manu le tue ricette sono formidabili!!!!