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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Impepata di Cozze
L'impepata di cozze è un secondo di mare molto sfizioso e facile da fare

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Cuisine:

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    L’impepata di cozze è un secondo di mare molto sfizioso e facile da fare,in abbinamento va spemuto tanto limone sulle cozze prima di essere mangiate.

    Visualizzazioni: 30 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    Pulisci e lava le cozze.
    Mettile in una padella cospargi con del pepe nero.

    Step 2
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    copri con coperchio e a fiamma viva lasciale aprire.

    Step 3
    Mark as Complete

    Accompagna il piatto con dei pezzi di limone fresco.

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    Pasta e Fasgioli con Cozze
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    Soutè di Cozze
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    • 10 min
    • Serves 4
    • Easy

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    Ingredients

    Adjust Servings:
    1 kg Cozze
    il giusto Pepe Nero
    Accompagnare
    Limone

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