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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Involtini di Petto di pollo ripieni di prosciutto e formaggio

Involtini di Petto di pollo ripieni di prosciutto e formaggio

Ingredienti

Procedimento

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Un secondo rapido e facile da fare! pronto in pochi minuti!

si creerà anche una crema unica e gustosa!!

Visualizzazioni: 1.310 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARA GLI INVOLTINI

Stendi una fetta di petto di pollo farcisci con prosciutto e sottiletta,avvolgi e ferma i bordi con degli stuzzicadenti.

Step 2
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COTTURA

Infarina gli involtini e mettili da parte, ora in una padella fai sciogliere il burro ed inizia a far rosolare gli involtini

Step 3
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Aggiungi il brodo e il latte aggiusta di sale e pepe e fai cuocere tutto a fiamma bassa.

Step 4
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noterai che man mano il sugo diventerà cremoso, casomai vedi che il pollo è ancora crudo puoi continuare la cottura aggiungendo altro brodo.
In ultimo aggiungi qualche sottiletta nel sugo così da dare ancora maggiore cremosità.

Step 5
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ora rimuovi gli stuzzicadenti facendo attenzione a non lasciarne nessuno dentro e puoi servire accompagnato dal suo sugo.

Recensioni Ricetta

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Ingredienti

Cambia Dosi:
500 gr Petto di Pollo
5/6 Sottilette
100 gr Prosciutto Cotto
1 bicchiere Brodo vegetale o di carne
1/2 bicchiere Latte
Qb Sale
Qb pepe
Qb Farina per infarinare gli involtini
1 noce Burro

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