Cucine:
Ingredienti
- 200 gr Lasagnepronto forno
- 250 gr Salsiccia
- 200 gr Funghi porciniFreschi o Surgelati
- 200 gr Provola Affumicata
- 750 ml Besciamella
- qb Parmigiano
- qb Sale, pepe
- qb Basilico
- qb Aglio
- qb Olio EVO
Procedimento
Per chi vorrebbe fare una lasagna in bianco, ecco la combinazione vincente, un esplosione di sapore, sarà difficile resistere.
Ecco come fare una Besciamella Liscia e senza grumi, CLICCA QUI
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Inforna a 180 ° per circa 20/25 min.
Prova la cottura bucando con una forchetta, dovrà essere facilmente penetrabile. Prima di servire lascia riposare per qualche minuto.
NB:Per un risultato migliore puoi prepararla anche in anticipo ed infornarla all'occorrenza, così la sfoglia diventerà morbida ed otterremo una cottura perfetta.
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione