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Lasagna Porcini, Salsiccia e Provola
Una combinazione vincente!

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

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    Per chi vorrebbe fare una lasagna in bianco, ecco la combinazione vincente, un esplosione di sapore, sarà difficile resistere.

    Ecco come fare una Besciamella Liscia e senza grumi, CLICCA QUI

    Step 1
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    PREPARA UNA BESCIAMELLA

    La prima cosa da fare sarà quella di preparare una besciamella (segui ricetta cliccando in alto in descrizione), ma diluirla leggermente in più aggiungendo un po' di latte.(anche dopo averla preparata potete diluirla con il latte)

    Step 2
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    ADESSO OCCUPIAMOCI DEL RIPIENO

    In una padella scalda un filo di olio evo e rosola un aglio schiacciato, dopodiché aggiungi la salsiccia priva dell'intestino e con un mestolo inizia a schiacciare la carne così da renderla più piccola e separata.
    (guarda video)

    Step 3
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    Quando sarà rosolata, rimuovi l'aglio ed aggiungi i Porcini, aggiusta di sale e continua a far cuocere per 5 min a fiamma moderata dopodiché metti da parte.

    Step 4
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    ASSEMBLA LA LASAGNA

    In una teglia forno fai uno strato di besciamella poi inizia a disporre le fette di lasagna facendo in modo che non si accavallino troppo tra di loro (eviteremo che possano diventare secche dopo la cottura), negli spazi piccoli spezziamo la sfoglia colmando lo spazio.

    Step 5
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    Allora sopra la sfoglia fai un altro strato di besciamella facendo sempre bene attenzione a coprire anche gli spigoli, poi cospargi con la salsiccia e i funghi porcini, poi provola asciutta tagliata a dadini, sale, pepe, parmigiano e basilico.

    Step 6
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    Copri con un altro strato di lasagne, ripeti l'operazione per altre 3 volte, totalizzando 4 strati di lasagne.

    Step 7
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    Inforna a 180 ° per circa 20/25 min.
    Prova la cottura bucando con una forchetta, dovrà essere facilmente penetrabile. Prima di servire lascia riposare per qualche minuto.
    NB:Per un risultato migliore puoi prepararla anche in anticipo ed infornarla all'occorrenza, così la sfoglia diventerà morbida ed otterremo una cottura perfetta.

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    200 gr Lasagne pronto forno
    250 gr Salsiccia
    200 gr Funghi porcini Freschi o Surgelati
    200 gr Provola Affumicata
    750 ml Besciamella
    qb Parmigiano
    qb Sale, pepe
    qb Basilico
    qb Aglio
    qb Olio EVO

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