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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Lasagna Porcini Salsiccia e Provola
Una combinazione vincente!

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Per chi vorrebbe fare una lasagna in bianco,ecco la combinazione vincente, un esplosione di sapore,sarà difficile resistere.

Ecco come fare una Besciamella Liscia e Senza grumi,CLICCA QUI

Visualizzazioni: 2.507 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARA UNA BESCIEMELLA

La prima cosa da fare sarà quella di preparare una besciemella (segui ricetta cliccando in alto in descrizione), ma diluirla leggermente in più aggiungendo un po di latte.(anche dopo averla preparata potete diluirla con il latte)

Step 2
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ADESSO OCCUPIAMOCI DEL RIPIENO

In una padella scalda un filo di olio evo e rosola un aglio schiacciato,dopodichè aggiungi la salsiccia priva dell'intestino e con un mestolo inizia a schiacciare la carne così da renderla più piccola e separata.
(guarda video)

Step 3
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Quando sarà rosolata,rimuovi l'aglio ed aggiungi i Porcini,aggiusta di sale e continua a far cuocere per 5 min a fiamma moderata dopodichè metti da parte.

Step 4
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ASSEMBLA LA LASAGNA

In una teglia forno fai uno strato di besciamella poi inizia a disporre le fette di lasagna facendo in modo che non si accavallino troppo tra di loro (eviteremo che possano diventare secche dopo la cottura),negli spazi piccoli spezziamo la sfoglia colmando lo spazio.

Step 5
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Allora sopra la sfoglia fai un altro strato di besciamella facendo sempre bene attenzione a coprire anche gli spigoli, poi cospargi la salsiccia e i funghi porcini,poi provola sciutta tagliata a dadini,sale,pepe,parmigiano e basilico.

Step 6
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Copri con un altro strato di lasagne,ripeti l'operazione per altre 3 volte, totalizzando 4 strati di lasagne.

Step 7
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Inforna a 180 ° per circa 20/25 min.prova la cottura bucando con una forchetta,dovra essere facilmente penetrabile. Prima di servire lascia riposare per qualche minuto.
NB:Per un risultato migliore puoi prepararla anch in anticipo ed infornarla all'occorrenza,così la sfoglia diventerà morbida ed otterremo una cottura perfetta.

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  • 180°

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Ingredients

Adjust Servings:
200 gr Lasagne pronto forno
250 gr Salsiccia
200 gr Funghi porcini Freschi o Surgelati
200 gr Provola Affumicata
750 ml Besciamella
qb Parmigiano
qb Sale,pepe
qb Basilico
qb Aglio
qb olio Evo

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