Ingredienti
- 250 gr LasagnePronto forno
- 1 lt Besciamella
- 500 gr Macinato di Carne
- 1 lt Passata di Pomodoro
- qb Sedano,Cipolla,Carota
- qb Olio EVO
- qb Sale, pepe
- qb Parmigiano
- qb Basilico
- qb Vino Bianco
Procedimento
Un classico della cucina emiliana ma apprezzato in tutta italia,un piatto che mette d’accordo tutti,Immancabile la domenica a pranzo,segui la mia ricetta.
Come fare una Besciamella clicca qui
Step 1
Segna come Completato
PREPARA UNA BESCIAMELLA LEGGERMENTE PIU' LIQUIDA
Segui la ricetta per come preparare una besciamella cliccando sul link in alto in descrizione
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione