
Ingredienti per 500 gr di Lumaconi
Ingredienti
- 500 gr. Pasta
PER LA BESCIEMELLA
- 750 ml Latte
- 75 gr Farina
- 75 gr Burro
- qb Sale
- qb Noce Moscata
PER IL RIPIENO
- 2 kg Zucca
- 250 gr Salsiccia
- 250 gr Funghi porcini
- 300 gr Ricotta Romana
- 1 Uova
- 300 gr Provola Affumicata
- qb Parmigiano
- qb Sale, pepe
- qb Basilico
Procedimento
Un formato di pasta veramente dove la fantasia per il ripieni può essere da padrona.
Io in questo caso ho richiamato nella ricetta dei sapori molto autunnali,scopriamo insieme gli ingredienti.
Guarda come preparare una besciamella
CUOCI LA ZUCCA
Taglia la zucca a tocchetti,in una padella rosola uno spicchio d'aglio in un po di olio evo,quando l'aglio è rosolato lo rimuovi poi aggiungi la zucca e un poco d'acqua,aggiusta di sale copri e lascia cuocere fino a che la zucca non diventa morbida.
Quando la zucca è pronta scolala rimuovendo il liquido in eccesso e dividila in 2 parti (una parte ti servirà per il ripieno un altra parte per la besciamella alla zucca)