Ingredienti
- 700 gr Farina 00
- 300 gr Farina 0 oppure Manitoba
- 2 Uova Intere
- 200 gr Margarinamorbida
- 12 gr Lievito Di Birra
- 500 ml Latte
- Pizzico Zucchero Semolato
- 15 gr Sale
Percopertura
- 500 gr Polpa di pomodoro
- 250 gr Mozzarella
- Qb Olio EVO
- Qb Aglio
- Qb Basilico
- Qb Parmigiano
Procedimento
In pratica è una pizza fritta coperta con salsa di pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano.
In questa ricetta non userò un impasto di pizza tradizionale, ma un impasto adatto per la frittura, morbidissimo e molto gustoso!
Visualizzazioni: 2.657 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Step 8
Segna come Completato
Step 9
Segna come Completato
Step 10
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione