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        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Montanara
é la stessa ricetta dei calzoni nel video doppia dimostrazione

Ingredienti

  • Percopertura

Procedimento

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In pratica è una pizza fritta coperta con salsa di pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano.

In questa ricetta non userò un impasto di pizza tradizionale, ma un impasto adatto per la frittura, morbidissimo e molto gustoso!

Visualizzazioni: 797 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARA L'IMPASTO

Si può preparare sia con planetaria che a mano la procedura non cambia.
Inizia setacciando le due farine,poi sbriciola al loro interno il lievito di birra e il pizzico di zucchero.Mescola bene il tutto!!

Step 2
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Adesso inizia ad unire i liquidi,aggiungi metà dell'uova (leggermente sbattute) e metà del Latte,impasta e lascia assorbire tutto poi aggiungi il sale e continua ad impastare.

Step 3
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Appena vedi che tutto si sarà assorbito aggiungi l'altra metà di latte ed uova ed impasta fino a far prendere corda all'impasto.

Step 4
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Adesso unisci la margerina morbida con una densità tipo una pomata,impasta sempre fino a che il risultato non sarà liscio e non appiccicoso.

Step 5
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Con il risultato forma una "palla" e mettila in un recipiente capiente leggermente unto, poi copri con pellicola e lascia lievitare in forno sono con luce accesa(così avverrà una lievitazione più ad una temperatura naturale) per circa 2/3 ore.
Intanto prepara il ripieno.......

Step 6
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INTANTO PREPARA LA COPERTURA

In una pentola soffriggi uno spicchio d'aglio in olio evo aggiungi la polpa di pomodoro (anche la passata va bene) e lascia cuocere per circa 30/40 min. Aggiusta di sale e lascia che tutto si raffreddi.

Step 7
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RITORNIAMO ALL'IMPASTO

Dopo circa 2/3 l'impasto sarà raddoppiato,capovolgilo su un piano leggermente infarinato ed inizia a fare delle "Palline" di circa 100 gr. l'una.

Step 8
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Metti le palline distanti l'una dall altra su un canovaccio leggermente infarinato poi copri con un altro canovaccio e lascia lievitare per altre 5/6 ore.

Step 9
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PASSIAMO ALLA FASE DI PREPARAZIONE E COTTURA.

Prendi le palline d'impasto e stendile (non troppo sottili) con un mattarello,io per dargli una forma più precisa uso un coppapaste,ma voi potete tranquillamente lasciare i bordi irregolari.

Step 10
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Friggi in olio bollente di circa 180°,fai dorare ambo i lati e poi scola su carta assorbente.

Step 11
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Adesso premi leggermente al centro della montanare,e poggia sopra un po di pomodoro che avrai riscaldato,la mozzarella tagliata in maniera piccolissima così da permettersi di sciogliersi,il basilico e il parmigiano. Buon Appetito

Recensioni Ricetta

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Calzoni / Panzerotti ripieni fritti.
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Ingredienti

Cambia Dosi:
700 gr Farina 00
300 gr Farina 0 oppure Manitoba
2 Uova Intere
200 gr Margarina morbida
12 gr Lievito Di Birra
500 ml Latte
Pizzico Zucchero Semolato
15 gr Sale
Percopertura
500 gr Polpa di pomodoro
250 gr Mozzarella
Qb olio Evo
Qb Aglio
Qb Basilico
Qb Parmigiano

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