Ingredienti
- 250 g Zucchero Semolato
- 500 g Farina 00
- 1 Uova Medie
- 250 g Burro
- 55 g Latte
- 250 g Granelle di Nocciole
- 10 g PistoMix di spezie si trova in supermercato nei periodi natalizi
- 3g Ammoniaca per Dolci
- 5 g Cacao Amaro
Glassa
- 750 g Cioccolato Fondente
Procedimento
Un dolce classico della tradizione Napoletana, immancabile nelle festività Natalizie
DOPO AVERLI SFORNATI LASCIALI RAFFREDDARE UN POCHINO.
NEL FRATTEMPO SCIOGLI IL CIOCCOLATO FONDENTE A BAGNOMARIA O IN MICROONDE
E PRIMA DI GLASSARE LASCIALO INTIEPIDIRE UN PO PERCHE' LA TEMPERATURA IDEALE PER LA GLASSA DOVREBBE ESSERE 40° CIRCA.
IMMERGI IL MOSTACCIOLO DIRETTAMENTE NEL CIOCCOLATO FUSO E LASCIALO RAFFREDDARE ED INDURIRE SU CARTA FORNO