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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Mostaccioli Napoletani
Un dolce classico della tradizione Napoletana, immancabile nelle festività Natalizie

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Ingredients

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Un dolce classico della tradizione Napoletana, immancabile nelle festività Natalizie

Visualizzazioni: 108 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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INIZIA AD AGGIUNGERE TUTTI GLI INGREDIENTI ASCIUTTI IN UN RECIPIENTE E MESCOLA UN PO CON LE MANI.

Step 2
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ADESSO AGGIUNGI BURRO MORBIDO, UOVA E LATTE, INIZIA AD IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN PANETTO SOLIDO.

Step 3
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TRASFERISCI SU UN PIANO ED FINISCI DI IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN RISULTATO LISCIO.
LASCIA RIPOSARE IN UN CONTENITORE ALMENO 30 MIN.

Step 4
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DOPO CHE L'IMPASTO AVRA' RIPOSATO TRASFERISCILO SU UN PIANO DA LAVORO AIUTANDOTI CON UN PO DI FARINA,STENDI CON IL MATTARELLO E PORTALO AD UNO SPESSORE DI MEZZO CENTIMETRO,AIUTATI CON UN PO DI FARINA SE OCCORRE.

Step 5
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ADESSO CON UN APPOSITO STAMPO A ROMBO FAI LA CLASSICA FORMA DEI MOSTACCIOLI,L'IMPASTO IN ECCESSO LO PUOI RIUTILIZZARE TRANQUILLAMENTE.
METTI TUTTO SU UNA PLACCA DA FORNO LEGGERMENTE UNTA ED INFORNA A 180°VENTILATO PER 13/15 MIN

Step 6
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DOPO AVERLI SFORNATI LASCIALI RAFFREDDARE UN POCHINO.
NEL FRATTEMPO SCIOGLI IL CIOCCOLATO FONDENTE A BAGNOMARIA O IN MICROONDE
E PRIMA DI GLASSARE LASCIALO INTIEPIDIRE UN PO PERCHE' LA TEMPERATURA IDEALE PER LA GLASSA DOVREBBE ESSERE 40° CIRCA.

IMMERGI IL MOSTACCIOLO DIRETTAMENTE NEL CIOCCOLATO FUSO E LASCIALO RAFFREDDARE ED INDURIRE SU CARTA FORNO

Step 7
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PER UNA VERSIONE PIU' GOLOSA COSPARGI IL MOSTACCIOLO CON UN PO DI NUTELLA PRIMA DI GLASSARLO.

Step 8
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NON APPENA SI SARANNO RAFFREDDATI SARANNO PRONTI PER ESSERE GUSTATI.
BUONE FESTE.

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Ciambella Soffice All’Arancia
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Roccocò Napoletani
  • 108 Views
  • 25 min
  • Serves 20
  • Easy
  • 180 gradi ventilato

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Ingredients

Adjust Servings:
250 g Zucchero Semolato
500 g Farina 00
1 Uova Medie
250 g Burro
55 g Latte
250 g Granelle di Nocciole
10 g Pisto Mix di spezie si trova in supermercato nei periodi natalizi
3g Ammoniaca per Dolci
5 g Cacao Amaro
Glassa
750 g Cioccolato Fondente

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