Cucine:
Ingredienti
- 250 g Zucchero Semolato
- 500 g Farina 00
- 1 Uova Medie
- 250 g Burro
- 55 g Latte
- 250 g Granelle di Nocciole
- 10 g PistoMix di spezie si trova in supermercato nei periodi natalizi
- 3g Ammoniaca per Dolci
- 5 g Cacao Amaro
Glassa
- 750 g Cioccolato Fondente
Procedimento
I Mostaccioli sono un dolce classico della tradizione Napoletana, immancabile nelle festività Natalizie
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Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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Dopo averli sfornati lasciali raffreddare un pochino.
Nel frattempo sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o in microonde
e prima di glassare lascialo intiepidire un po' perché la temperatura ideale per la glassa dovrebbe essere 40° circa.
Immergi il mostacciolo direttamente nel cioccolato fuso e lascialo raffreddare ed indurire su carta forno
Step 7
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