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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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MUFFIN SOFFICI
si possono usare sia le fruste elettriche che la planetaria

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MUFFIN SOFFICI

Ingredients

Directions

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I MUFFIN sono i classici dolcetti americani a forma di fungo,soffici e profumati,

ideali come colazione o merenda,ne esistono in tante varietà in questa ricetta faremo i classici e con gocce di cioccolato.

Visualizzazioni: 197 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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SETACCIA LE FARINE E PREPARA GLI INGREDIENTI

Setaccia la farina con la fecola e il lievito per dolci,batti leggermente le uova e metti da parte

Step 2
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INIZIA AD IMPASTARE

Montare con la frusta elettrica o planetaria burro e zucchero.
Aggiungi il pizzico di sale e monta fino ad ottenere una consistenza omogenea,
mentre monti unisci poco alla volta e alternando uova (leggermente sbattute) e latte, poi lascia assorbire e ripeti sempre l'operazione un poco di uova e un poco di latte..

Step 3
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Unisci la farina con la fecola e il lievito (che hai precedentemente setacciato), ed aggiungila poco alla volta al composto ,lascia assorbire tutto cosi da creare un impasto cremoso.
(Variante:puoi aggiungere gocce di cioccolato congelate all impasto)

Step 4
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Riempi gli stampi a 3/4
Inforna preriscaldato statico a 170 per circa 15min, fai prova stecchino per controllare la cottura,non far cuocere troppo altrimenti diventano secchi.

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FRITTATA DI PATATE IN PADELLA
  • 197 Views
  • 15 min
  • Serves 10
  • Medium
  • 170 statico

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Ingredients

Adjust Servings:
200 gr Burro morbido
220 gr Zucchero a Velo
4 Uova medie
70 gr Latte
200 gr Farina 00
70 gr Fecola di Patate
8 gr Lievito Per Dolci
pizzico Sale

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