
Features:
Ingredienti
- 200 gr Burromorbido
- 220 gr Zucchero a Velo
- 4 Uovamedie
- 70 gr Latte
- 200 gr Farina 00
- 70 gr Fecola di Patate
- 8 gr Lievito Per Dolci
- pizzico Sale
Procedimento
I Muffin sono i classici dolcetti americani a forma di fungo. Soffici e profumati, ideali come colazione o merenda, ne esistono in tante varietà. In questa ricetta faremo i Muffin classici e i Muffin con gocce di cioccolato.
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
INIZIA AD IMPASTARE
Montare, con la frusta elettrica o la planetaria, burro e zucchero.
Aggiungi il pizzico di sale e monta fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Mentre monti, unisci poco alla volta e alternando uova (leggermente sbattute) e latte, poi lascia assorbire e ripeti sempre l'operazione aggiungendo un poco di uova e un poco di latte alla volta.
Step 3
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione