Ingredienti
- 400 gr Pasta
- 500 gr Coccio
- 50 gr Pomodorini
- 50 gr Pomodorini Gialli
- qb Vino Bianco
- qb prezzemolo
- qb Sale
- qb Olio EVO
Procedimento
Paccher al sugo di coccio o gallinella di mare è un primo piatto di mare fatto con questo pesce che rilascia un sapore veramente eccezionale,un primo piatto che farà stupire i tuoi ospiti.
PULISCI IL PESCE
Pulisci il pesce rimuovendo le interiora le branchie e tagliando con una forbice le pinne,non bisogna squamare perchè questo pesce non contiene squame.
se non sei pratico fattelo fare dal pescivendolo
Sfuma con vino bianco aggiungi i pomodorini,aggiusta di sale e poi aggiungi un mestolo di acqua di cottura,copri e lascia cuocere a fiamma bassa per qualche minuto,gira delicatamente il pesce sul lato e cuoci per altri 2/3 min in totale non devi superare 7/8 minuti di cottura visto che è un pesce dalle carni molto tenere.
Scola la pasta aldente almeno 2/3 min. prima del tempo di cottura riportato sulla confezione.
Mettila nel sugo e termin la cottura in esso,a fiamma alta aggiungendo man mano acqua di cottura e mantecando con un movimento rotatorio,vedrai che dopo qualche minuto la pasta si legherà al sugo e tutto diventerà cremoso.
Invine aggiungi prezzemolo ed un filo di olio a crudo.